клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут Павел, авто 2007 года, живу г Волгодонск Ростовская обл, цвет и машины т.синий, доп опций не ставил но прошивал на Евро 2, пробег 121 т.км, наклейку бы хотелось но незнаю как ее получить
добро пожаловать
Здравствуй Павел !
Привет Павел! рад присутствию на форуме ещё одному Ростовчанину! наклеюху ежли Игорек выдаст - вышлю без проблем! думаю наклеить то сам смагешь!
про коробас забыл написать! автомат или механика?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вливайсяс прибытием
Приветствую тёска))
Добро пожаловать!
Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Коробка механика
Всем спасибо за доброжелательность кто есть в одноклассниках добавляйтесь в друзья там я Алексеев Павел Волгодонск 39 лет
Смогу конечно
Привет Павел! Я в "Однокашниках"-Владимир Павлов -Ухта,63 годика-2 сына,2 внучки и 2 внука!!
форум
Pawel1976: Смогу конечно
ну тады забились! мне Игоряха обещался снабдить наклеюхами - как снабдит - тебе и ещё кому обещал - вышлю!
Ramzes1971: Pawel1976: Смогу конечно ну тады забились! мне Игоряха обещался снабдить наклеюхами - как снабдит - тебе и ещё кому обещал - вышлю!
Ромыч! Всегда уточняй какую наклейку лучше-внутреннию или,если зад тонирован,то наружнию....
дядя Вова, кроме наружних у нас москвичей уже нету ни фига! да и те-наружние никак не отыму у Игоряхи!))))))))))))))))))))
Ramzes1971: дядя Вова, кроме наружних у нас москвичей уже нету ни фига! да и те-наружние никак не отыму у Игоряхи!))))))))))))))))))))
До сентября и не получится - опять в отпуск сваливаю