клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pawel1976: я просто номер авто своего хочу вставить в линейку вот и мучаюсь
я просто номер авто своего хочу вставить в линейку вот и мучаюсь
Если долго мучиться, что-нибудь получится! Так что, ещё паз попробуй, номер обычно в самом начале проставляешь))) давно я линейку не смотрела, но вроде ничего сложного)))
не знаю что то не получается
Поздравите меня! Я - 2070-й участник этой группы!)))
Pawel1976: не знаю что то не получается
Паша, удали всё, ещё раз зайди и начни пошагово))) уверена, получится!
Лар да я б с удовольствием да что то терпение падает на ноль
Pawel1976: Лар да я б с удовольствием да что то терпение падает на ноль
Будет день и будет пища, а значит и настроение))) многие тут вообще без линеек живут и не париться, а коли есть цель добить линейку- значит сделаешь, хоть завтра, хоть через неделю)))
Vladimir621: Lari: Vladimir621: Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках))) -теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект! Найду, но я там почти не бываю, только с сыном общаюсь и с его подругой))) видать, уже стара для этого ресурса))) Так я там только в клубе спектрачей и бываю...https://vk.com/kiaspectraclub
Lari: Vladimir621: Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках))) -теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект! Найду, но я там почти не бываю, только с сыном общаюсь и с его подругой))) видать, уже стара для этого ресурса)))
Vladimir621: Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках))) -теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект!
Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках)))
Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках)))
-теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект!
Найду, но я там почти не бываю, только с сыном общаюсь и с его подругой))) видать, уже стара для этого ресурса)))
Так я там только в клубе спектрачей и бываю...https://vk.com/kiaspectraclub
Как и думала, сплошь ровесники сына((( вставишь слово- не поймут, скажут: что за мадам затесалась в рядах))))
ЖДУ ВСЕХ В ОДНОКЛАССНИКАХ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ
добавился и в ОК и ВК.
древнерусскими украшениями увлекаешься?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да увлекаюсь, а почему в ОК девушка
И в WOT гоняю помоленьку
Жаль что у нас в Волгодонске такого клуба нет
согласен! по поводу девушки ответил в ВК
Pawel1976: И в WOT гоняю помоленьку
коллега
добавляйся в друзья мой лог PYTIKANTROP