клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ничего страшного! для того мы здесь и общаемся - я тебе что то подсказал, ты при случае мне что то подскажешь - так вместе получаем знания!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках)))
Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках)))
Давай, "пали" его страничку
Лар, ещё немного - и таким путем ты и в скайпе его найдёшь!))))))))))))))))))))))))
Павел, добро пожаловать на форум! Ссори, что начала не с этого))) а в скайпе, и на других ресурсах - захочу, найду любого)))))))))
KoSTyaN84: Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках))) Давай, "пали" его страничку
Спалила, главное - не испепелила)))
пора делать группу Спектра-форум в одноклассниках
А смысл
Pawel1976: А смысл
Там информации больше))))))) только не про Спектру!)))
да мне б тут разобраться . Вот линейку не могу нормально настроить
-теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект!
форум
Pawel1976: да мне б тут разобраться . Вот линейку не могу нормально настроить
Линейка ничто! Главное - Спектра есть!))) покупая свою из салона в 2008, думала лет 5 откатаю и сменю, прошло 7 лет, и понимаю, что свою любовь пока не готова променять ни на что в мире! Вот, где надо разбираться!)))))
Vladimir621: Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках))) -теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект!
Найду, но я там почти не бываю, только с сыном общаюсь и с его подругой))) видать, уже стара для этого ресурса)))
я просто номер авто своего хочу вставить в линейку вот и мучаюсь
Lari: Vladimir621: Lari: Дядя Вова, я тебя нашла в Одноклассниках))) -теперь ещё "В Контакте" найди и полный комплект! Найду, но я там почти не бываю, только с сыном общаюсь и с его подругой))) видать, уже стара для этого ресурса)))
Так я там только в клубе спектрачей и бываю...https://vk.com/kiaspectraclub