KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Будем знакомы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 26 из 28 (Всего 413 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > | RSS

На это сообщение 412 Ответы | 16 Followers

Sana ответил(а) - 06-06-2007 19:18 | PostID= 16 901 | Закрыто
Доброе время суток всем!
Александр (32 г.). Уфа. Спектровод со вчерашнего дня! Оптимум (HB). Темно-синий.
Машина класс!!! Долго ломал голову над выбором - остановился на Спектре. Пока ни капли не жалею!!!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 06-06-2007 21:19 | PostID= 16 919 | Закрыто

Sana:
Доброе время суток всем!
Александр (32 г.). Уфа. Спектровод со вчерашнего дня! Оптимум (HB). Темно-синий.
Машина класс!!! Долго ломал голову над выбором - остановился на Спектре. Пока ни капли не жалею!!!

Привет! Привет! Наше ВамBeer

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Прими поздравления!!! Надеюсь, что ещё долго не будешь жалеть.BeerBeer

|  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 06-06-2007 22:40 | PostID= 16 932 | Закрыто

николай дмитрий sana всем наш респект! 

я правильно выразился или не очень?  никак не угонюсь за русским современным

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Sana:
Доброе время суток всем!

машина супер! и цвет отличный выбрал! поздравляю! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
Kolyunya ответил(а) - 07-06-2007 12:45 | PostID= 17 087 | Закрыто

Привет новым Спектроводам! Побольше радости от покупки, и заходите чаше-- в общении рождается истина!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Sana:
Доброе время суток всем!

Жалеть не надо,  - надо получать удовольствие от езды.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
flosson ответил(а) - 11-06-2007 12:31 | PostID= 17 639 | Закрыто
Меня зовут flosson.Всем привет.У меня тоже есть корейский шедевр.Точно такой же как и у владелицы мопса! Вот точь в точь! И живу я тоже в колыбели 3х революций!crazy
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Поздравляю с покупкой, присоеденяйся.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Ольга ответил(а) - 11-06-2007 12:48 | PostID= 17 642 | Закрыто

flosson:
Меня зовут flosson.Всем привет.У меня тоже есть корейский шедевр.Точно такой же как и у владелицы мопса! Вот точь в точь! И живу я тоже в колыбели 3х революций!crazy

Привет! Будем рады и начальникам тоже!!!!! А двух одинаковых шедевров быть не можетStick out tongueWink

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 11-06-2007 19:06 | PostID= 17 655 | Закрыто

Volkola:
flosson:
Привет! Будем рады и начальникам тоже!!!!! А двух одинаковых шедевров быть не можетStick out tongueWink

Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому?Smile А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень? 

В общем, привет ещё раз!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:

Volkola:
flosson:

Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому?Smile А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень? 

В общем, привет ещё раз!

Приветствую обладателя шедевра, скорее корейско-российского. И меня те же вопросы, что и у предыдущего оратора.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Volkola:

flosson:

Кто такой? Мы когда виделись? 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Ольга ответил(а) - 11-06-2007 22:53 | PostID= 17 701 | Закрыто
ptica:

Галина, у flosson в инфе так написано, что род занятий----начальник, а насколько он большой надо спросить у негоBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 26 из 28 (Всего 413 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > | RSS