клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: ptica: Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень? Галина, у flosson в инфе так написано, что род занятий----начальник, а насколько он большой надо спросить у него
ptica: Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень?
Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень?
Галина, у flosson в инфе так написано, что род занятий----начальник, а насколько он большой надо спросить у него
Zvik:Какая разница?, начальник он или нет?! Главное что он к нам пришол!!!
Правильно.............Кирпич говорит кирпичу на крыше.........лишь бы человек хороший попался
Не смутит наверное, во всяком случае я на это надеюсь.
А у нас есть кто нить из Чистополя?
flosson: Volkola: ptica: Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень? Галина, у flosson в инфе так написано, что род занятий----начальник, а насколько он большой надо спросить у него Отвечаю-для volkovoi я бо-о-о-о-ольшой начальник!!!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:sana и flosson! Респект! Приветствую в клубе! flosson, а мы тока вернулись из колыбели трех революций!!!
да он был с нами... Но зашифровалася...
у меня как обычно, все отлично
user13: Slastin:sana и flosson! Респект! Приветствую в клубе! flosson, а мы тока вернулись из колыбели трех революций!!!да он был с нами... Но зашифровалася...
как это? где? или он по пятам ходил за нами, чтоб никто и не узнал...
flosson: Отвечаю-для volkovoi я бо-о-о-о-ольшой начальник!!!!!
Вы имели ввиду меня, написав для volkovoi ( Volkola---меня зовут)
Судя по вашему ответу, Вы большооооооой скромняга..............
и моё приветствие, колыбель понравиться успела, даже за короткое время, есть задумки на второе посещение (не все успели посмотреть)
Kolyunya: Slastin:sana и flosson! Респект! Приветствую в клубе! flosson, а мы тока вернулись из колыбели трех революций!!!и моё приветствие, колыбель понравиться успела, даже за короткое время, есть задумки на второе посещение (не все успели посмотреть)
ага, и у меня тоже, и не тока второе, но третье... пятое... десятое...