клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Sana:Доброе время суток всем! Александр (32 г.). Уфа. Спектровод со вчерашнего дня! Оптимум (HB). Темно-синий. Машина класс!!! Долго ломал голову над выбором - остановился на Спектре. Пока ни капли не жалею!!!
Привет! Привет! Наше Вам
николай дмитрий sana всем наш респект!
я правильно выразился или не очень? никак не угонюсь за русским современным
машина супер! и цвет отличный выбрал! поздравляю!
у меня как обычно, все отлично
Привет новым Спектроводам! Побольше радости от покупки, и заходите чаше-- в общении рождается истина!
Жалеть не надо, - надо получать удовольствие от езды.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
flosson:Меня зовут flosson.Всем привет.У меня тоже есть корейский шедевр.Точно такой же как и у владелицы мопса! Вот точь в точь! И живу я тоже в колыбели 3х революций!
Привет! Будем рады и начальникам тоже!!!!! А двух одинаковых шедевров быть не может
Volkola: flosson:Меня зовут flosson.Всем привет.У меня тоже есть корейский шедевр.Точно такой же как и у владелицы мопса! Вот точь в точь! И живу я тоже в колыбели 3х революций!Привет! Будем рады и начальникам тоже!!!!! А двух одинаковых шедевров быть не может
Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень?
В общем, привет ещё раз!
ptica: Volkola: flosson:Меня зовут flosson.Всем привет.У меня тоже есть корейский шедевр.Точно такой же как и у владелицы мопса! Вот точь в точь! И живу я тоже в колыбели 3х революций!Привет! Будем рады и начальникам тоже!!!!! А двух одинаковых шедевров быть не можетПривет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень? В общем, привет ещё раз!
Кто такой? Мы когда виделись?
ptica: Привет, flosson! Ничего, что я так по-простому? А то вот Volkola пишет, что Вы начальник. Ольга, а откуда Вы знаете, что это начальник, и какой начальник, большой или не очень?
Галина, у flosson в инфе так написано, что род занятий----начальник, а насколько он большой надо спросить у него