KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Будем знакомы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 28 (Всего 413 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 412 Ответы | 16 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
о! всегда пожалуйста! А что с ценой? Ты же говорила в автомире дешевле?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 19-04-2007 16:03 | PostID= 10 723 | Закрыто

Все расскажу как на духу про КАСКО. Цена такая же как в Автомире и цвет бежевый мне больше хотелось чем серебистый и ТО  нахаляву Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
надо тебе еще клубную карточку сделать - авось пригодиться.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 19-04-2007 16:41 | PostID= 10 726 | Закрыто
Volkola:

Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика.  ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно. Smile

Прочитала, ага, то есть кошмар. Как бы повыяснять насчёт страховых компаний. Ну, желаю, чтоб эта Спектра 100 лет прожила без царапины

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Андрей ответил(а) - 19-04-2007 18:56 | PostID= 10 737 | Закрыто
ptica:
Volkola:

Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика.  ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно. Smile

Прочитала, ага, то есть кошмар. Как бы повыяснять насчёт страховых компаний. Ну, желаю, чтоб эта Спектра 100 лет прожила без царапины

Поздравляю с приобретением новой машины. Желаю чтоб новую Спектру не постигла таже учесть как старую. Легкой дороги и по зеленому.Snail

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 19-04-2007 18:59 | PostID= 10 738 | Закрыто
MAKART257EC:

Саня из Серпухова, Kia spectra приобрел 2 недели назад, цвет темно-синий, прошла только 750кмSmile, это уже вторая машина, до этого была Нива "Тайга".

Рады приветствовать новых спектроводов. Beer 

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

ЛИС ответил(а) - 19-04-2007 19:00 | PostID= 10 739 | Закрыто
Slon2181:

АЛЕКСЕЙ, SPECTRA,ДЕРЗКО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ,

10 000 КМ УДОВОЛЬСТВИЯYes

Будем знакомы Beer, вливайся, не пожалеешь. Спектра это супер.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Андрей ответил(а) - 19-04-2007 19:02 | PostID= 10 740 | Закрыто
Slastin:

Спасибо!

Бояться было некогда Smile просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему Smile

Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.Поздравляем с покупкой.Yes

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

ЛИС ответил(а) - 19-04-2007 19:11 | PostID= 10 742 | Закрыто
Slastin:

Привет, всем!

На восьмое марта сделала себе подарок: купила первое авто, и ей оказалась kia spectra, комплектация HB, цвет: красный перец. Перву тысячу прошла удачно :) с управлением не было проблем, хотя я новичок за рулем, стаж вождения самый маленький (меньше месяца)

Поздравляю с покупкой, спектра фореве. Правельно, что не боялась, новичкам везет. У меня жена тоже так начинала, угнала у меня машину и вперед. Присоединяйся, здесь много интересного.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 19-04-2007 19:14 | PostID= 10 745 | Закрыто
sparco:
Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.Yes
Это точно, наоборот тебя все будут бояться!!Smile По-Московски лучше нигде не ездить без особой нуждыWink

|  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 19-04-2007 22:41 | PostID= 10 771 | Закрыто
в смысле по московски? 2 км в час -  имеешь в виду?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
sparco:
ptica:
Volkola:

Поздравляю с приобретением новой машины. Желаю чтоб новую Спектру не постигла таже учесть как старую. Легкой дороги и по зеленому.Snail

Поздравляю всех, купивших Спектру!!!!!Всем вам удачи на дорогах без аварий и поломок, пусть ваша Спектра всегда вас только радует!!!!! А Volkolu поздравляю индивидуально, так как она уже ДВАЖДЫ спектровод. Хотя первый опыт, к сожалению, был не совсем удачным, будем надеяться, что повторное обладание этой великолепной машинкой будет радовать её ВДВОЙНЕ!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 19-04-2007 22:50 | PostID= 10 774 | Закрыто
z25maks:
в смысле по московски? 2 км в час -  имеешь в виду?
в смысле, например пытаться просочиться в любое свободное пространство, выпихивать крайние ряды в кювет или на встречную, ни в коем случае не пускать со второстепенной дороги никого, короче ценить каждый сантиметр, отвоёванный на пути домой, ну всякие такие манеры...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 19-04-2007 22:52 | PostID= 10 775 | Закрыто
sabina.65:
ДВАЖДЫ спектровод
Snail звучит очень красиво, как почётное званиеSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
sabina.65:
ДВАЖДЫ спектровод
Snail звучит очень красиво, как почётное званиеSmile
А как много у нас случаев, когда человек берёт уже вторую Спектру? Мы толком ещё и первой не насладились, а тут уже по второму кругу.Я бы гордился и начал бы организовывать клуб " kia spectra club" в квадрате.

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 28 (Всего 413 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS