клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Все расскажу как на духу про КАСКО. Цена такая же как в Автомире и цвет бежевый мне больше хотелось чем серебистый и ТО нахаляву
Volkola:Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика. ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно.
Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика. ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно.
ptica: Volkola: Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика. ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно. Прочитала, ага, то есть кошмар. Как бы повыяснять насчёт страховых компаний. Ну, желаю, чтоб эта Спектра 100 лет прожила без царапины
Volkola: Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика. ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно.
Поздравляю с приобретением новой машины. Желаю чтоб новую Спектру не постигла таже учесть как старую. Легкой дороги и по зеленому.
MAKART257EC:Саня из Серпухова, Kia spectra приобрел 2 недели назад, цвет темно-синий, прошла только 750км, это уже вторая машина, до этого была Нива "Тайга".
Саня из Серпухова, Kia spectra приобрел 2 недели назад, цвет темно-синий, прошла только 750км, это уже вторая машина, до этого была Нива "Тайга".
Рады приветствовать новых спектроводов.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Slon2181:АЛЕКСЕЙ, SPECTRA,ДЕРЗКО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ,10 000 КМ УДОВОЛЬСТВИЯ
АЛЕКСЕЙ, SPECTRA,ДЕРЗКО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ,
10 000 КМ УДОВОЛЬСТВИЯ
Будем знакомы , вливайся, не пожалеешь. Спектра это супер.
Slastin: Спасибо!Бояться было некогда просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему
Спасибо!
Бояться было некогда просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему
Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.Поздравляем с покупкой.
Slastin:Привет, всем!На восьмое марта сделала себе подарок: купила первое авто, и ей оказалась kia spectra, комплектация HB, цвет: красный перец. Перву тысячу прошла удачно :) с управлением не было проблем, хотя я новичок за рулем, стаж вождения самый маленький (меньше месяца)
Привет, всем!
На восьмое марта сделала себе подарок: купила первое авто, и ей оказалась kia spectra, комплектация HB, цвет: красный перец. Перву тысячу прошла удачно :) с управлением не было проблем, хотя я новичок за рулем, стаж вождения самый маленький (меньше месяца)
Поздравляю с покупкой, спектра фореве. Правельно, что не боялась, новичкам везет. У меня жена тоже так начинала, угнала у меня машину и вперед. Присоединяйся, здесь много интересного.
sparco:Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.
sparco: ptica: Volkola: Всем привет! Я обладатель второй спектры. Теперь у меня золотисто-бежевая бибика. ptica привет про КАСКО выплаты почитай под фоткой моей разбитой машинки. Поздравляю всех кто приобрел машинки надовно. Прочитала, ага, то есть кошмар. Как бы повыяснять насчёт страховых компаний. Ну, желаю, чтоб эта Спектра 100 лет прожила без царапиныПоздравляю с приобретением новой машины. Желаю чтоб новую Спектру не постигла таже учесть как старую. Легкой дороги и по зеленому.
z25maks:в смысле по московски? 2 км в час - имеешь в виду?
sabina.65: ДВАЖДЫ спектровод
ptica: sabina.65: ДВАЖДЫ спектровод звучит очень красиво, как почётное звание