клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну человек хотел решить малыми деньгами ,а потом решил на мастеров списать ,по хорошему там блок надо в металлоприемку отправить!
spectriki: Ну человек хотел решить малыми деньгами ,а потом решил на мастеров списать ,по хорошему там блок надо в металлоприемку отправить!
Крайнего хрен сейчас найдешь. Редко люди признаются в том что не правы. Это печально. Я обычно применяю поговорку в подобных ситуациях - либо делать хорошо, либо никак. А так... только гемор на голову, причем всем. Юре пятно на имидж (который тоже надо сказать дорого стоит ибо формируется годами), а попавшему финансовые потери. И тут я вспоминаю еще одну свою мудрость наработанную годами: Дорогое может оказаться плохим, есть такая вероятность. Но еще большая вероятность того, что дешевое точно будет плохим.
ПС сочувствую всем.
ПСПС Будешь 1000 раз делать хорошо, и не дай бог сделать один раз плохо... Сочувствую.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
скажем тагг: то все вопросы к маляру по покраске, то к слесарю по ходовке, то к проктологу по жопе, то к гинекологу по пиде, то к терапевту по температуре, то к ЛОРу по кондею, то к урологу по седалищу... херня какая-то!!! типа того что все говно, только я воздушный шарик
Саня, хорош материться
major88
"К пуговицам притенении есть?" (R)
Predator: "К пуговицам притенении есть?" (R)
Теперь то точно блок в помойку после твоих орлов. Иван попростл вскрыть определить и заменить. А вот как ему установили поршень на фото видно. Поршень даже не помыли. Прокладка, или что там из за чего у него масло ушло в антифриз. Ролик натяжной перетянут. Сомневаюсь чтоб он просил ему именно так все сделать. Мое мнение косяк за тобой Юр.
kind:Мое мнение косяк за тобой Юр.
а вот это уже результаты экспертизы!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:экспертизы!
Ребят, я конечно никого не защищаю, но.....
Какая задача была поставлена? - выполнена на максимум!
Сколько в стучащий ДВС вложили? - то и получили
Кто знает автора претензии? Я -нет. Ну Вовка познакомился теперь.
Вот не в одном СТО никогда ничего не делают по уму - что-то сломают обязательно. Тут приехал на "разбор" машин, заплатил чуть-чуть = итог запросы как на новый.
Я чего-то не понимаю, наверное, но прежде чем делать - нужно самому понять что делать
Задача была помочь человеку которому вас порекомендовали, в сервис ты идешь там тебе никто не знаком, а тут сказали можешь обратится парень толковый все сделает, все давите на то что я виноват что хотел дешевле, пля если бы я знал что так будет я бы сам отказался бы от дешевле, а так мне сказали все сделаем все будет норм. я не заставлял делать мне за дешево могли послать подальше когда я суму сказал какая есть, а там цель была не сделать а бабосы в корман положить а дальше уже схема всем известна живем в России.
Мальчики, можно я, как девочка скажу?))) я в машинах полный ноль! Оно мне и не надо, но каждый раз обращаясь уже почти в родную СТО, я прошу посмотреть и выдать "врачебный" эпикриз! Мне спецы уже доступным языком объясняют, что и как нужно заменить, и во что это выльется, сколько можно до замены покататься...и уже я решаю, готова платить сейчас или нет, и к чему надо готовиться в виду отсутствия бабосов... Наверно так и должно быть! Когда говорят, у вас рак 1-й степени, если не начнёте лечение сейчас, готовьтесь к смерти, потому что, время работает против вас. Все должны быть откровенны... И врачи не ловить доступный куш, понимая, что пациент уже на 4-й степени и тут уже только Бог поможет((( образно всё, но уверена, поймёте)))
KoSTyaN84: Ребят, я конечно никого не защищаю, но..... Какая задача была поставлена? - выполнена на максимум! Сколько в стучащий ДВС вложили? - то и получили Кто знает автора претензии? Я -нет. Ну Вовка познакомился теперь. Вот не в одном СТО никогда ничего не делают по уму - что-то сломают обязательно. Тут приехал на "разбор" машин, заплатил чуть-чуть = итог запросы как на новый. Я чего-то не понимаю, наверное, но прежде чем делать - нужно самому понять что делать
прочитав 4 стр, у меня тоже сложилось мнение примерно, как у Кости.
я ни кого не знаю, для меня со стороны как-то выглядит ситуация не понятно - то й те знает сколько лет уже Юра сделет, маякни Юрке, у Юрки есть, всё Юра, Юра.... а тут как накинулись, да все хором...
заговор штоль какой-то...?
Вот....
Не спор, обращался к Юре, бывают мелочи...но кроме себя, как не досмотр, винить некого.
У него не сто, а разбор. Что-то поменять - да, но следи сам что и как.
Сдал бы официалам - заплатил бы больше, итог, уверен, был бы таким же, так как задача, подход и вопрос был поставлен не правильно изначально.
Прекрасно понимаю автора, бабки выкинул, болячка на месте.
Вопрос: какой видится компромисс?
KoSTyaN84: Вот.... Не спор, обращался к Юре, бывают мелочи...но кроме себя, как не досмотр, винить некого. У него не сто, а разбор. Что-то поменять - да, но следи сам что и как. Сдал бы официалам - заплатил бы больше, итог, уверен, был бы таким же, так как задача, подход и вопрос был поставлен не правильно изначально. Прекрасно понимаю автора, бабки выкинул, болячка на месте. Вопрос: какой видится компромисс?
Не надо заниматься ананизмом,дёшево никогда не бывает хорошо!
форум
Hero177rus: Задача была помочь человеку которому вас порекомендовали, в сервис ты идешь там тебе никто не знаком, а тут сказали можешь обратится парень толковый все сделает, все давите на то что я виноват что хотел дешевле, пля если бы я знал что так будет я бы сам отказался бы от дешевле, а так мне сказали все сделаем все будет норм. я не заставлял делать мне за дешево могли послать подальше когда я суму сказал какая есть, а там цель была не сделать а бабосы в корман положить а дальше уже схема всем известна живем в России.
Вот прочитал я это и вспомнился мне мультик. настоятельно рекомендую всем к просмотру