клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем спасибо, буду все прибывать, начну с меньшего, с радиатора а там посмотрим, отпишусь !!!))
Разобрал и заметил потеки внизу на радиаторе, но не большие! Не ушто такое количество может испаряться через такой потек?! радиатор не хочу покупать, может не в этом дело!а что если залить в радиатор герметики специальный?!
герметик в радиаторе забьет соты, но и к хорошему ни к чему не приведет - так как это временная процедура, то есть можешь залить, но в ближайшее время нужно искать замену.
простейший вариант - возьми с разбора!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Так и сделаю!!! Просто Щас хочу залить герметик и посмотреть, будет ли уходить антифриз в таких количествах как уходил!)
wihte: Разобрал и заметил потеки внизу на радиаторе, но не большие! Не ушто такое количество может испаряться через такой потек?! радиатор не хочу покупать, может не в этом дело!а что если залить в радиатор герметики специальный?!
Может , дело в нём. Не нужно герметик !!! Правильно написали , забьёт всё . Радиатор стоит 1750 , + доставка. http://www.zapkia.ru/good100084.html Лучше потерпи и подлевай антифриз, чем потом будешь систему чистить.
ИМХО
Может тогда воду лить, пока радиатор не придёт, потом полностью новый антифриз залить?! Просто очень накладной выходит антифриз покупать
Воду можно, если не долго ездить собираешься, понятно что дистилированную, но учти, всю ее не сольешь через нижний кран, в блоке останется почти половина, нужно будет специальным устройством в сервисе высасывать. Ну и за температурой следить, если у вас жарко, вода вскипает раньше, не перегрей голову.
Короче лучше антифриз подолеваю
Подливай дестилят. Когда придет новый радиатор,слей старый и залей новый антифриз . На печку два шланга идут их видно,дунь в один с компрессора. Тем самым удалишь с радиатора печки старый антифриз который уже разбленый антифриз. Слей с системы и с расширительного бачка. Залей новый и удали воздух. Катайся наслаждайся.
Про радиатор ничего не написал. Смотрели внимательно с обоих сторон ?
Раз булькает, значит в печи.
Лужи род машиной нет? Как быстро уходит?
Не доожен булькать. Воздух из системы ож удали. Машина твоя давно,или ты новый ее владелец?
Бульки от воздуха в печки- неправильно залил ож или ее уровень низкий! залезь в лямду и свечи ,если на них есть белый нагар то это ож на них осела! надо было опресовывать гбц и бц при ремонте!