клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
блин, пропустил сообщение, я бы тоже за!!! Шашлык -машлык, классная компания, випивон - что еще мужику для счастья надо?!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:я бы тоже за!
Володь, так в чём же дело? вэл ком как гритса к нам в москоу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ага, только сам приглашающий пропал как только мы собрались
дык он за Водовкой пошёл)))))))))))))))))))))) - у нас же с Вовкой репы - меньше литра не предлагать!
Ага - четвертый день в отпуске, и ни в одном глазу - дочка медкомиссию в институт проходит, так в 7:00 - за руль...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а ты чо её за ручку в поликлинику водишь штоль? вроде как взрослая!
Да нет, в этом долбаном Егорьевске врачи в разных поликлиниках (в 3-х), плюс отдельно психиатр с наркологом (за которых в банке, который за полтора километра находится платить надо), а терапевт в деревне, что рядом с военным городком (анализы тоже там, но принимают раз в неделю, поэтому пришлось в платную ехать). Итого: 3 поликлиники в городе, 1 в деревне, нарик с психом (в одном месте), банк, Евролайф (анализы) - 7 мест.
Вот и думай...
Отмазался
У меня старшая диплом получила сегодня:) завтра в институт сдаётся..
major88:Итого: 3 поликлиники в городе, 1 в деревне, нарик с психом (в одном месте), банк, Евролайф (анализы) - 7 мест.
Ахренеть!!!! и это *лять творится в городке в ста км от москвы!!! я в глубоком шоке! да здравствует система здравоохрЕнения!!!
Рома, а представь, что творится на периферии... Завтра опять ехать: в одном месте флюшку забрать, в другом анализы, потом к терапевту, да и сам зуб лечу...
пипец! сочувствую Игоряха!
Игорь, к шашлыкам приготовь совковые лопаты ( желательно сталинские , угольные), почистят гараж, а за одно и прилегающую територию.