клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не хилый дождик прошёл с субботы на воскресенье. Пошёл в воскресенье в Егорьевске в гараж, по пути увидел промоины
Подходя к гаражу, увидел, что грязь и ёлочные иголки оставили след сантиметров на 10 выше низа ворот гаражей (рядом водосток около 20 см в диаметре - видно с "тропическим" ливнем не справился)
Открыл гараж, выгнал машину
Напротив гаража сосед высыпал самосвал песка. За ночь половина кучи была смыта. Часть песка оказалась в гараже. Набралось ведра три (что смог собрать)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь, отдай песок соседу! нечестно наживаться на соседях!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А я возле гаража кучу высыпал.
Честно говоря, мне эта куча мешала в гараж заезжать ( он в прошлом году тоже привозил...), а теперь удобно, вот только внутри в этом году мне песочек не нужен (все равно переезжать окончательно в Подольск буду, а т.к городок закрытый, то и гараж продавать однозначно)
major88:А я возле гаража кучу высыпал.
надо было кучу навалить))))
veler: major88:А я возле гаража кучу высыпал. надо было кучу навалить))))
Возле соседского
Там все нормально:) просто в фото не вошло
major88:гараж продавать однозначно
не забудь позвать обмыть продажу!
Так процесс продажи в Егорьевске состоится, хрен тебя вытянешь
да ради халявного бухла я хоть в Саратов приеду! в том гараже и заночую
Ты лучше сегодня в Подольск подъезжай. Отпускные получил
блин, ну зачем ты сказал про отпускные! теперь придется отпрашиваться...... искуситель!
major88:подъезжай
глагол не в правильном числе, так как "форум" место публичное, то требуется употреблять "ПРИЕЗЖАЙТЕ"
О, главный халявщик форума подкатил
major88: О, главный халявщик форума подкатил
А как без меня
ну чо, Костян, поехали к Игорьку - там у него такое место классное для шашлыков! прям за домом.