клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет - Добро пожаловать . надеюсь машинка хлопот не доставит . я живу в 40 минутах езды от Ряжска. .
KOTAMILAN:привет - Добро пожаловать . надеюсь машинка хлопот не доставит . я живу в 40 минутах езды от Ряжска. .
Пока хлопоты есть. Но я так понимаю, это из-за плохого ухода за ней. Буду доводить до ума и смотреть.
Возможно знаете предыдущего владельца - зовут Сергей. Хотелось бы пообщаться с ним по машине. Не могу найти контактов, а в сетях он давно не появлялся.
Прювет с материка, островитянин))) спехтра очень легкоремонтирующаясяя, недорогоремонтирующаяся машинка, все старайся делать сам и недорого выйдет. А ежели вопросы возникнут тут все ждут тем чтобы пофлудить и помочь, пиши не теряйся))
мы тут на материке так богато не живем чтобы спектры по 270 брать)) сначала ннадо гуглить форумы тематичные, а потом уж бабосики отдавать.
domovoy2006:Но я так понимаю, это из-за плохого ухода за ней. Буду доводить до ума и смотреть
сделаешь под себя - не один год будешь рабоваться и наслаждаться!
domovoy2006:предыдущего владельца - зовут Сергей
фамилию хоть дай - пробить по базам
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:фамилию хоть дай - пробить по базам
Сергей Ветров, г.Ряжск. Если удастся пробить его телефон - или иные средства связи было бы неплохо. Хотя бы понимать реальное состояние дел. У перекупа спрашивать смысла нет.
По поводу цены - как писал выше меня убедил человек, что пробег реальный и машина в шоколаде. Зная, что в нее нужно будет вкладывать - кто бы брал ? :) Ну дураку наука. У нас они стоят от 300.
За 260, с торгом за 240 мне предлагали Ланоса, без кондея, на мясорубках, того же года.
в инете он бывает нечасто судя по мылу - ЕГО СТРАНИЧКА НА МАЙЛЕ
два телефона надыбал, но оба ни алё с ноября прошлого года, пробуй бить по мылу или В КОНТАКТЕ
либо Яндекс тебе в помощь
у меня базы москвы есть, но городской телефон Ряжска не пробью.
Ramzes1971: в инете он бывает нечасто судя по мылу - ЕГО СТРАНИЧКА НА МАЙЛЕ два телефона надыбал, но оба ни алё с ноября прошлого года, пробуй бить по мылу или В КОНТАКТЕ либо Яндекс тебе в помощь у меня базы москвы есть, но городской телефон Ряжска не пробью.
В ВК я его тоже находил, судя по тому, что не стоит отметка последнего входа в систему - был он там давно.
Когда машину ставил на регистрацию просил у копов телефон, говорю у вас в базе есть полюбому, ведь он новую машину брал и телефон при регистрации оставлял - не дали....
может много денежков хотели? надо порыскать по Ряжску, найти базы - тогда можно пробить городской телефон
вот какие то базы нашел, но скачать не могу - запрет стоит на рабочем компе.
Ramzes1971: может много денежков хотели? надо порыскать по Ряжску, найти базы - тогда можно пробить городской телефон вот какие то базы нашел, но скачать не могу - запрет стоит на рабочем компе.
Скачал - надеюсь мои инфобезопасники не будут ругаться :). Но базы просят смс и денег....
опять шкурники-мошенники! не отсылай - подпишут на каку нибудь хрень!
http://ok.ru/profile/364077510940 - он
http://ok.ru/vetrovatonya - его жена
через жену проще выйти, она заходила вчера. он - 22 апреля
Станислав, а ты случайно в Керчи не бываешь? Есть маленькая просьба, сфотать одно место.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: Станислав, а ты случайно в Керчи не бываешь? Есть маленькая просьба, сфотать одно место.
Я бываю ну очень редко, но если есть адрес или иная привязка попробую помочь - попрошу других людей.
Макс, я часто бываю в маскве! если надо - могу чо-нить там пофотать!)))))))))))))))))))))
Добро пожаловать!