клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята помогите.Недавно поставил проставки под стойки перед 20мм. зад 30мм. и при движении начались пробой как на штатных стойках даже хуже.Стойки везде стоят Каяба.В чём дело не могу понять может вы что нибудь скажете не выбрасывать же теперь проставки.
конечно выбрасывай-каябы сами по себе жестче штатных а ты еще их на проставки засобачил)))))сними и не парься,за клиренс не боись-на каябах она повыше от стоковых будет -и будет тебе щастье))
А разве проставки могут влиять на пробои.
Будешь выкидывать - кидай в меня, я каябу не буду ставить
если я их выкину то как я поставлю литьё на 16 а они у меня стоят и ждут лета
вот и я думал что не влияют а оказывается очень даже наоборот
Серега, а тебя не учили -сначала узнать совместимость, а покупать после?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
LEON900:конечно выбрасывай-
башку себе открути и выброси и будет тебе щястя чтобы не советовал народу всякую херню.
аффтар, слухай сюды. когда тебе ставили проставки, то могли пружинами в замки на опорниках не попасть, вот и пробивает. не слушай всяких придурков, они тебе насоветуют....
Спасибо но только проставки я сам ставил и пружины не снимал только шпильки выбивал.
вот тебе ссылка http://avto-polimer.ru/catalog/prostavki/Kia/ заодно и посмотришь совместимость
veler:башку себе открути и выброси и будет тебе щястя чтобы не советовал народу всякую херню.
будешь грубить -тебе могу открутить.а посоветовал я ему выкинуть проставки а не стойки понял,да?
А что ты называешь пробоем? Когда с лежачих спрыгиваешь или наоборот?
Ну судя по ссылке вроде тоже что и у мну стоит, тоже на каябах, ну у меня тож бывают пробои, когда побыстрее проезжаю.
Одного не пойму как может быть взаимосвязано: поставки и работа стоек амортизаторов? Только если что-то криво или паленое
Что то подсказывает что не амортизаторы виноваты. Изменились углы наклона шрузов и рулевых тяг. Может быть при ходе вниз что то во что то упирается . И развал с проставками убегает. На обеих осях.