клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тогда в августе будем пить!
И создал Бог женщину, и нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Август это далеко-фото в студию,так сказать представьте "селфи"
форум
Это я про пиво, в августе. А фото выложу скоро. Машинка грязная. Надо помыть сначала
Почему? У нас в рязанской области бензин 92 й за 2 месяца с 32.30 сегодня заправлялся уже 31.00 стоит
KOTAMILAN: Почему? У нас в рязанской области бензин 92 й за 2 месяца с 32.30 сегодня заправлялся уже 31.00 стоит
А это к чему было сказано?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
KOTAMILAN:Почему? У нас в рязанской области
Валер, чо куришь? поделись)))))))))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поедем заправляться в рязань
Ну раз Валерка зазывает - то уже едем! Растопляй мангал!)))))
Там гдето выше было написано у кого то что сейчас все только дорожает. Так вот хоть радует что беннзин немного подешевел.
Вот это цены на бензин упали у нас
Надо посмотреть, может он и у нас подешевел...на какой заправке то?
Сегодня полдня провела в диллерском центре. Ох и цены там, скажу я вам... за установку магнитолы в проем для магнитолы(вход уже был подготовлен), установку 4х колонок в двери (передние подготовлены, задние были без выведенных проводов) я заплатила 5500руб. И времени все это заняло 4,5 часа. Я сама бы это быстрее сделала без подготовки электрика! Вот что там можно было делать столько времени? Сидеть чай пить!!! Пользуются своей гарантией как хотят!!!
Афигеть! И не пошлёшь их!
http://ok.ru/video/63470609023147-0 Это насчет бензина вот ролик в одноклассниках был - там не то что бензин там каша какаято снизу собирается . когда в баклажку наливают с заправки .
И В УКраине бензин 92-й стоит 1 литр 30 гривен - почти 80 рублей на наши
Даж за сотню наших российских рупчиков заходит литрушка 95го!
А в киеве всё путём-там на порядок дешевле!- не все запасы ещё исчерпали! Ща погоди-ещё полгода поаоюют, вот тогда яйца и прищемятся!