клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Вов, а чо комуналка то? Вроде на неё цены не подскакивали. Я например за 4ёх комнатную плачу в месяц 2500-2800 в месяц, плюс 350-400руб за свет, ну и 500 телефон. Как и в прошлом, позапрошлом, так и в этом году!
Вов, а чо комуналка то? Вроде на неё цены не подскакивали. Я например за 4ёх комнатную плачу в месяц 2500-2800 в месяц, плюс 350-400руб за свет, ну и 500 телефон. Как и в прошлом, позапрошлом, так и в этом году!
Рома, я в шоке - до нового года было 4000 (без телефона, интернета) в этом новом годе пришли счета от 7000 (надо еще телефон и интернет оплатить) у меня 4-х комнатная хрущеба- не в хоромах живем
Свет, кстати, уже давно поменян на энергосберегающие (почти полностью, надо вот еще в тубзике поменять - самый главный расход в квартире- пока сижу - половину "Прокляты и убиты" Астафьева могу прочитать, сильная, кстати книга, уже второй раз перечитываю и не могу начитаться.) Все равно, с энерго сбережением менше 600 рубчиков ну никак не выходит. Поэтому сейчас ставлю (уже поставил вчера) 2-х тарифный счетчик (теперь меня запутали с передачей показаний - там все время скачут цифры - не разберешь что надо передавать.)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
kmp2002: Ramzes1971: Вов, а чо комуналка то? Вроде на неё цены не подскакивали. Я например за 4ёх комнатную плачу в месяц 2500-2800 в месяц, плюс 350-400руб за свет, ну и 500 телефон. Как и в прошлом, позапрошлом, так и в этом году! нифигасе. Я в Копейске (пригород Челябинска) за двушку 57квм за отопление 2300. +за воду 400 + свет 400-500рэ.
нифигасе. Я в Копейске (пригород Челябинска) за двушку 57квм за отопление 2300. +за воду 400 + свет 400-500рэ.
Копейск для нас Комбайны собирает - Урал -20 Р - на нем и работаю - денюжку зарабатываю
Ребят, только вы не забывайте-во первых я инвалид, у меня льготы, а во вторых у меня стоят энерго-экономичные счетчики и на воду и на свет! Иначе я бы разорился -у меня теплые полы в двух комнатах и в ванне, плюс летом кондеи во всех комнатах!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я рядом с этим заводом живу. и фотка с этим комбайном у меня где-то есть. Нужно пояснить для остальных что это железка для угледобычи ну или ковырятся под землей как я понимаю.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Ramzes1971: Ребят, только вы не забывайте-во первых я инвалид, у меня льготы, а во вторых у меня стоят энерго-экономичные счетчики и на воду и на свет! Иначе я бы разорился -у меня теплые полы в двух комнатах и в ванне, плюс летом кондеи во всех комнатах!
Льготы это хорошо. Инвалидность-плохо.
А что такое энерго-эконмические счетчики? особенно на воду?
kmp2002: Я рядом с этим заводом живу. и фотка с этим комбайном у меня где-то есть. Нужно пояснить для остальных что это железка для угледобычи ну или ковырятся под землей как я понимаю.
Для точности - 400 метров под землей и весит эта железяка 76 тонн
kmp2002: Ramzes1971: Ребят, только вы не забывайте-во первых я инвалид, у меня льготы, а во вторых у меня стоят энерго-экономичные счетчики и на воду и на свет! Иначе я бы разорился -у меня теплые полы в двух комнатах и в ванне, плюс летом кондеи во всех комнатах! Льготы это хорошо. Инвалидность-плохо. А что такое энерго-эконмические счетчики? особенно на воду?
Я серъезно. Что за счетчики такие?
Я не поял, а что сразу все замолчали????
магниты, не?
Макс ну не утрируй пожалуйста, обычные счетчики, просто это военная тайна - договорились?
ты чего?!!! 15 тыщ это мой месячный ипотечный платеж. Меня жаба задушит. тем более я не уверен в положительном исходе задумки. Т.к по сути я очень ленив, а этим нужно заниматься.
15000 ипотека! Я за машину в месяц столько плачу и думаю, что это я "перестарался", а тут ипотека на 10 лет
Макс, а чем этим заниматься? Купил, поставил и всё!