клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Владею спектрочкой недели 3,вчера на ровном участке решил проверить сколько скорости она тянет, и тут ждал сюрприз, легко дошло до 150 и всеКак будто стоит ограничение,жмешь педаль запаса еще много,но не едет быстрее и обороты не растут. Кто что подскажет? (машинка 2007-8 года,пробег 45т. пробег, я второй хозяин, мкпп 1,6 RS )
176 должна ехать - сам пробовал. ( у меня шитая правда была)
До 180 км ч. разгонял с полным комплектом пассажиров при пробеге 145 тыс км
А по-моему надо смотреть что с горючкой-давление в системе,как насос качает..может просто не хватает горючего
форум
диагностика или в любом сервисе замерят? хотя не думаю что из-за этого,если бы не хватало то показало себя бы до этого при вождении
А на холостом ходу,стоячий,сколько оборотов развивает если педаль в пол,до отсечки или как ?
Не пробовал ещё такнадо будет испытать,я просто не любитель газовать без нужды)
У меня тоже 155-160 получалось. Дальше не разгонялась. При покупке возил её на диагностику, мне там сказали, что с машиной всё ОК. Но она у меня не шитая, да и возможность так разогнаться у меня раза 2-3 за лето появляется, поэтому я и не задавался этим вопросом. в остальных режимах едет хорошо
вчера-сегодня проехал километров 400,пробовал по разному скорости,итог тот же,замечено еще когда идеш за сотню и пробуеш нажать на полную педаль,то ничего не происходитначинаеш отпускать плавно и тут она пошлаааа,но опятьже до определенного момента,что 4я,что 5я передача,дальнейшее нажатие-или ничего или наоборот начинает падать скорость,засрался вспрыск топлива чтоли?правда фильтр топливный не менял как купил пока что,только масло с фильтрами масло-воздух
ну за 45000 не думаю, что уж там так все засралось, фильтр топливный конечно поменяй...ну дроссель можно почистить, на 35000 у меня грязный был, но все равно при твоем пробеге рано чему-то засоряться... а так она что прошитая, что не прошитая не едет, прошивка просто провалы кое где убирает, плавнее все становится ну и может совсем чуть-чуть разгон шустреет
ну какие нах 45000 косых вы че в сказку верите прям как в анегдоте про капедос в хате стояла.... вы сами подумайте 08г. и щас 14г. за 6 лет 45тыс. бред полный. А больше не идет да потому што прога стоковая и мозг ее зажат. Такое у меня тоже было 165 и все каюк после прошивки стало 195 ну все больше ну никак это при том што я ставил еще каталик от 2114
Так у меня 08г. и пробег 238000
у меня 2009, пробег 70000 - почти все мои, сам не верю в свою сказку, как продавать буду не знаю, стыдно...
ну если и смотали то немного по ряду признаков видно что действительно мало ездили и в основном по городу
У меня стоковая прошивка и Евро 3 в придачу. По ГПС навигатору 182 км/ч разгонял. 1 пассажир и немного грузу (как бы 2 человека) Каждый раз когда к родителям езжу в вологодской области на одном ровном участке проверяю. Мне кажется правильно говорят про давление топлива. Второй вариант забитый кондиционер. Ну а вообще, если думаешь что это прошивка. Задомкрать передние колеса, подложи под авто что-нибудь и газани на 5й. Электроника и в таком случае ограничит