клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew: Всех поздравляю с обновкой!!! Андрей, неужели актион не влезает? У меня так тигуан меньше места занимает чем спектра (по длине)...по ширине плюс-минус такой же, высота - ну да, выше. Артем в минималке взял, как понял? Вроде в других комплектациях мехи то на тигуанах нету.
Всех поздравляю с обновкой!!! Андрей, неужели актион не влезает? У меня так тигуан меньше места занимает чем спектра (по длине)...по ширине плюс-минус такой же, высота - ну да, выше. Артем в минималке взял, как понял? Вроде в других комплектациях мехи то на тигуанах нету.
Машина влезает, но а притык. Согласен, Актион короче Спектры на 10 см, здесь проблем нет. Но на 10 см шире, + в углу лежит от него летняя резина. По этому получается: ширина машины + зазор между машиной и колесами (15 см) + сами колеса R16 = 20 см жизненного пространства. Только-только приоткрыть дверь и бочком вылезти. Сейчас уже приноровился, проблема ушла на задний план.
ребята, а чо Вы меряетесь то? если человек покупает машину за лям с лишним - уж наверное его никак не заботит размер гаража!
у меня ХС-90 на даче в гараже стоит и рядом с ним еще дэу матиз и ещё пол-машины места! потому что гараж сразу строили 12метров шириной и 8 в длину (до забора).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром, я этот пенал покупал в 1998 году под ВАЗ-2105 и места мне было достаточно. Разве я мог предположить, что через 16 лет у меня будет такая машина. В то время и этому был рад. Вот не могу я с ним (пеналом) расстаться и все тут.
Значит надо купить ишо один и сделать из двух один большой гараж! Иначе где бухать то?
Drew:Артем в минималке взял, как понял? Вроде в других комплектациях мехи то на тигуанах нету.
Комплектация Trend & Fun, но со всеми пакетами, ес честно после спектры как в самолете. Не знаю что есть в более дорогой(по комфорту в салоне), но меня все устраивает.
В любых иномарках комплектацций до хрена... теперь уже жалею, что не взял себе полный привод
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Заглянул сегодня фольксваген центр, тига в минимальной комплектации уже 1,02 млн. рублей стоит
Заглянул в Опель центр - моя машина на полном приводе стоит 2 ляма Пусть теперь даже опель подавится.
Володь, а на фига б тебе полный привод нужен был? бензин жечь?
Рома, представь, что я после Спектры из таких"глубин" вылезал - просто жуть (Спектру вынимали Нивой) - один раз даже 3 брызговика в канаве оставил - но вылез сам, (посадка на 18 -ти дюймах 17,5 см), если бы еще и зад "волок"- просто кроссовер.
Согласен с тобой! но конечно для бездорожья лучше конечно внедорожник!