клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все друзья, расстался я со свой ласточкой. Верой и правдой она служила мне 8 лет. За это время много чего было на ней перевезено. Машина отработала свое на 5 с +. Сижу обливаюсь горькими слезами, но надо переходить на другой уровень.
Ну рассказывали, не Томи, на что променял?
Костя, пока промолчу, пока не получу новую машину. Боюсь сглазить. Получаю 21 ноября, постановка на учет 22-го. Сегодня уже съездил за новой резиной, на зиму. Салон предлагает в качестве подарка зимнею АМТЕЛ, зная ее чудные свойства отказался сразу. В замен попросил штатную магнитолу в подарок и коврики в салон, багажник. В данный момент прощаюсь с ласточкой, заливаюсь горькой.(слезой)
ну ежли такую резину в подарок-по-любасу чот корейское! не будем гадать, Андрюх 22-го фотка с тебя!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну ежли такую резину в подарок-по-любасу чот корейское! не будем гадать, Андрюх 22-го фотка с тебя!
Спектра 2 !!! Теперь уже с зимнем амтелом
К Рио и солярису дают, а также Алмере амтел на зиму...
А так Удачной покупки!
Андрей, прими поздравления и соболезнования
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо. Только поздравлять пока еще рано. Новая еще в салоне. Как получу так отпишусь.
Все свершилась мечта идиота. Стоит в гараже, завтра в ГБДД ставить на учет и получать номера.
Поздравляю!!! А цвет какой?
форум
Пожарный, красный. Спасибо.
Спасибо Красная пожарная машина.
Праздравляю! Цвет-класс
Ну, теперь, окончательно поздравляю
Андрей поздравляю !!! Будем надеятся что она тебе станет такой-же подругой как и КИА .