KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я снова с вами!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 2 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

kind:

Lari:

Володя, поздравляю! Ещё один автоматчик, твоя машинка явно сестрёнка моей, у меня тоже 2008. Сколько владельцев поменяла? Какой пробег?

Спасибо. Точно сестренка, Осталось определить, по пробегу старшенькая или младшенькая?

Я второй владелец, еще 50 тысяч нету, 49 с хвостиком Embarrassed

Пробег реальный и подтвержден сервисной книгой со всеми то у официалов. Music

Моя младшенькая, у мну ещё 5 тыс до полтинникаap теперь ты меня сможешь понять, почему я до сх пор ТАКУЮ машинку не променяла на другуюboast

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

kind:

Вчера катался именно так. Рука именно на коленке. 

Ну и как ощущения? Когда в пробке не дергаешь ногами, руками... У тебя первый автомат? Смотри, как бы жена не отжалаap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Да не за что, птфки лежали на балконе, так что мне нетрудно.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Поздравляю с обновой!Yes

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Lari:

kind:

Вчера катался именно так. Рука именно на коленке. 

Ну и как ощущения? Когда в пробке не дергаешь ногами, руками... У тебя первый автомат? Смотри, как бы жена не отжалаap

Ощущения не передаваемые. Все таки автомат это хорошая вещь в больших городах,когда много времени проводишь в пробках.  Динами разгона у спектры с акпп лучше,за счет более удачного подбора передаточных числе. 

Я специально искал с акпп именно для своей невесты. Нучу ее ездить и  купим ей уже, тот что сама себе выберет.

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Поздравляю Володя, приветgimmefive вливайсяap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Володька, ну не могу не поспорить! Кому как не тебе известно -механика стартует быстрее! Могу доказать при встрече!

При движении по городу или по пробкам, может кому и помогает, я не замечаю разницы (служебная машина автомат, спектра на механике) и там и там в пробках телек или видик включаешь и по-барабану! Вот тока автомат жрет говорят чуть поболее, сам не замечал, так как служебная машинка сама по себе под 20ку хавает, блэйзер всётаки. 

|  |  Íàâåðõ
Oleg89
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2009 г. Красный перец Прошивка от Паулюса Спойлер и пороги...

Поздравляю с покупкой! ! ! 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Всем спасибо!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Володь, я померил на машинке, кружок получается 8,5см на 8,5см., может у меня на балконе не те птф-ки?

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Ок. спасибо. Может китайский не оригинал Hmm

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

kind:

Ощущения не передаваемые. Все таки автомат это хорошая вещь в больших городах,когда много времени проводишь в пробках.  Динами разгона у спектры с акпп лучше,за счет более удачного подбора передаточных числе. 

Я специально искал с акпп именно для своей невесты. Нучу ее ездить и  купим ей уже, тот что сама себе выберет.

по динамике со старта скажу так, автомат имеет более длинную 1-ю передачу, потому как-бы слегка провал происходит, но буквально лишь на несколько метров, потом, как ракета любую механику сзади оставит... Эт я тебе как Шумахер в юбке скажуap ты, как обладатель и той, и другой коробки на Спектре сам потом поделишься своими наблюдениями по поведению авто

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Лариса! а вот в этом твоём утверждении можно поспорить и оспорить-

Отличия коробок передач

Механическая коробка переключения передач (сокращенно МКПП или в народе «механика») это многоступенчатый цилиндрический редуктор с возможностью ручного переключения передач.  Эта коробка состоит из вала с жестко насаженным комплектом шестерён и вала, со свободно вращающимися шестернями, и могут фиксироваться блокирующимися механизмами после, уравновешивания синхронизаторами скорости вращения соответствующих пар шестерён.  Для разгрузки механизма коробки в момент переключения используется простое однодисковое сцепление. По количеству передач существуют от четырех-  до семи- ступенчатые коробки и больше.

Механическая коробка передач требует от водителя намного большего опыта управления автомобилем, но и возможности механической трансмиссии больше. Главные преимущества  механической коробки передач являются простота конструкции, надежность, возможность ручного управления во всех режимах движения. Механическая коробка передач в отличие от автоматической  – самая простая разновидность, которая предъявляет максимальные требования от водителя.  Но умелый пользователь может добиться максимальной скорости, быстрого разгона и меньшего расхода топлива. Крутящий момент, который передаётся МКПП без потерь на проскальзывание, благодаря жесткой связи между двигателем и колёсами. В этом основные отличия между АКПП от МКПП.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Хм..  Не поняла, что этим опровергаетсяEmbarrassed я ничего не смыслю в устройстве авто, тем более коробки... Сужу исключительно по опыту... Если на автомате со старта, давя тапку в пол, доводя до 4-5-ти тыс. обороты, водитель всё-равно не сможет переключить передачу на вторую, в то время, когда на механике это спокойно решается самостоятельным переключением скорости, то в чём я не права? 

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Big Smileпо динамике со старта скажу так, автомат имеет более длинную 1-ю передачу, потому как-бы слегка провал происходит, но буквально лишь на несколько метров, потом, как ракета любую механику сзади оставит... Эт я тебе как Шумахер в юбке скажу-

Твои слова-что механику обставишь и расход,признано всеми,на автомате больше...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS