KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я снова с вами!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 2 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

На счет автомата или мешалки - кто к чему привык и кто по какому городу ездиет... У нас пробки только начали образовываться - года два назад о такой проблеме даже не думали. выбор мешалка или автомат - дело самого водилы. Перекиды мешалки на Спектре меня не раздражали - хоть размах и большой, но переключения были четкие, педаль сцепления для ноги проблем не создавала, в общем, жалоб нет. Зато с мешалкой Спектра шустрее чем с автоматом и экономичнее - большой плюс!

Сейчас же на своем новом авто ручку с передачи на передачу перебрасываю мизинцем, а на перекрестке выжав педаль сцепления иногда просто забываю что сцепление выключено - нога просто стоит в своей нише и все. Просто другой класс авто, хотя надо постоять часа  эдак 3 в пробке - мнение может и изменится flag_of_truce. В Перми один раз попал часа на полтора в пробку, раздражал сам факт стояния на одном месте и езда по 3 метра в пол часа, а про руку и ногу не заметил.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Спорить можно долго. Если ты не спортсмен то однозначно автомат. Однако автомат должен быть надежным и быть желательно на "правильной" машине (только не задавайте вопрос что такое правильная машина- у каждого она своя. Для меня это лексус.).  А на спектре только мешалка. Но это не значит еслиездите на спетре на автомате и вас устраивает - отлично. Главное не ломаться. Ссами все знаете.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS