клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добро пожаловать! Вливайся!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: умелец из Люберец это скорее всего Макс немчик, обращайся к нему, но совет - заранее лучше созвонись, так как он принимает тока в выходные и частенько бывает занят по уши! зато делает отлично!
умелец из Люберец это скорее всего Макс немчик, обращайся к нему, но совет - заранее лучше созвонись, так как он принимает тока в выходные и частенько бывает занят по уши! зато делает отлично!
Эти выходные у него никак, на следующую субботу я забил
а ты чо, по-серьезному? на весь день чтоль?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: fat_bear:ооо да!!особенно в этот момент задумчивости много значит - непрошитая! многие шьются именно из-за этого! у некоторых есть ощущение прицепа сзади, прошивка всё уберет, так что доедь до Паулюса, шейся и будешь ездить и радоваться!
fat_bear:ооо да!!особенно в этот момент задумчивости много
значит - непрошитая! многие шьются именно из-за этого! у некоторых есть ощущение прицепа сзади, прошивка всё уберет, так что доедь до Паулюса, шейся и будешь ездить и радоваться!
понял,спасибо! разузнаю,кто это...свяжусь,приценюсь
Ramzes1971: а ты чо, по-серьезному? на весь день чтоль?
я клиент серьезный - меня тщательно обслуживать нужно
KoSTyaN84: Ramzes1971: умелец из Люберец это скорее всего Макс немчик, обращайся к нему, но совет - заранее лучше созвонись, так как он принимает тока в выходные и частенько бывает занят по уши! зато делает отлично! Эти выходные у него никак, на следующую субботу я забил
да мне еще рано. предыдущий владелец закупил почти все для замены ГРМ и сопутствующих. мне надо сравнить список необходимого с тем,что уже имеется в наличии и докупить недостающие части.
fat_bear:мне надо сравнить список необходимого с тем,что уже имеется в наличии и докупить недостающие части.
Миш, ну а в чём проблема? выкладывай что у тебя уже есть - а народ подскажет тебе что нужно докупить!
fat_bear:понял,спасибо! разузнаю,кто это...свяжусь,приценюсь
как соберешься, маякни мне в личку - скину его контакты.
fat_bear:да мне еще рано. предыдущий владелец закупил почти все для замены ГРМ и сопутствующих. мне надо сравнить список необходимого с тем,что уже имеется в наличии и докупить недостающие части.
Блин, мне одному кажется, что ГРМ надо было менять на 45 000 км.?
да в том то и дело что нет! средний ресурс ремня 60тыщ, в основном все и меняют около 50 тыщ, я в свое время на золотой прое*ал - итог - кап.ремонт головы с заменой клапанов!
Ramzes1971: fat_bear:мне надо сравнить список необходимого с тем,что уже имеется в наличии и докупить недостающие части. Миш, ну а в чём проблема? выкладывай что у тебя уже есть - а народ подскажет тебе что нужно докупить!
да я,честно говоря,обалдел от такого участия и стремления помочь!! никак не ожидал такой реакции
еще один повод радоваться,что выбор остановил именно на этой машине!
Ну для того тут и тусуемся! И мне помогают!
KoSTyaN84: fat_bear:да мне еще рано. предыдущий владелец закупил почти все для замены ГРМ и сопутствующих. мне надо сравнить список необходимого с тем,что уже имеется в наличии и докупить недостающие части. Блин, мне одному кажется, что ГРМ надо было менять на 45 000 км.?
Костя, не тебе одному. Меня уже скоро в бан пора будет отправлять, т.к. наверное уже 10-й раз одно и тоже пишу:
- до 2007 г. в сервисной книжке было написано 60 т.км, с 2008 - 45 т.км, 2011 г. - на 30 т.км проверка, при необходимости замена.
Не знаю ничего, 45 и род замену, с этим не шутят
Привет ,Михаил.На счет ремня ГРМ ,если не уверен в хозяине, то лучше сам поменяй вместе с роликами,а иначе это рулетка, как повезет.