клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ!
Мне тут на одном сервисе предложили на спектру турбонаддув установить. Сказали, от Мазды 323 спорт ралли, подходит 100%. Цена вопроса-1800 баков, моща поднимается до 178 л.с. Разгон до сотни сказали секунд за 5-6 не больше.
У кого такое есть, что посоветуете, ставить иль нет??? Какие отзывы???
интересно. сколько движок проживет...
этож надо и тормоза наверное менять тогда..
у меня как обычно, все отлично
Сколько проживет не знаю...турбина не новая, от мазды 323 которая на каком-то ралли ухайдокалась.....
Деньги то есть, вот только не знаю есть ли смысл....авто ведь с гарантии снимется, еще и дырку в капоте под воздухозаборник делать надо. А тормоза сказали если не устроят штатные воткнут сзади дисковые за 700 баков
вообще-то на каждый день в условиях постоянных гигантских пробок
и как ее потом еще продать?
А зачем Вам "в условиях постоянных гигантских пробок" "разгон до сотни сказали секунд за 5-6 не больше."?
Тем более, что неизвестны последствия, да и действительно продать потом...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
да не та это машина если погонять ,так соответствующюю надо.
а за 700 у.е заднии дисковые это..... хоть польза
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:На повседневное авто я б не ставил! Гемороя больше чем толку.ИМХО
atomic76:вообще-то на каждый день в условиях постоянных гигантских пробоки как ее потом еще продать?
ну, тогда пожалуй не стоит экспериментировать.
atomic76: А тормоза сказали если не устроят штатные воткнут сзади дисковые за 700 баков
А тормоза сказали если не устроят штатные воткнут сзади дисковые за 700 баков
А у меня казённые задние дисковые стоят...
имея определённые знания и опыт в тюнинге, могу сказать что 1800 за турбирование мотора - это слишком дёшего.
обычно бюджет постройки турбо машины составляет от 5000.
при таком приросте мощности, однозначно, придётся доробатывать всю подвеску, тормоза (одними задними дисковыми не обойтись, придётся на перед поставить от 15 дюймов,как минимум) ну и т.д.
вариант доработки, конечно, очень интерессный, но финансого нецелесообразный.
при продаже машины денег за тюнинг не вернёте.
+7 964 336 00 00
поставить за 1800 баков турбонаддув мне предложили на мойке, там соседний бокс-автосервис где узбеки работают
я так подумал им лучше турбонаддув на ДЭУ нексию ставить
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.