клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GoNsHiK: Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас
Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас
Респект!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52: GoNsHiK: Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас Респект!
Предупреждение
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться
4.14 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет восприятие информации.
Roman52: VolkOla: Roman52:Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопился Только зря спешил.И почем нынче 192км/ч??1000рэ и всё ОК Многовато конечно, но уж лучше, чем лишение и хождение по судам.
VolkOla: Roman52:Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопился Только зря спешил.И почем нынче 192км/ч??
Roman52:Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопился Только зря спешил.
И почем нынче 192км/ч??
1000рэ и всё ОК Многовато конечно, но уж лучше, чем лишение и хождение по судам.
эт ты еще легко отделался тобиш мало совсем дал (или гайцы глупые попались ) обычно за такое 10 тыщ просят или лишение
а для некоторых лешение как серпом по яй..м ( я работаю на машине ) и хочу не хочу приходится давать скока просят
Я не грустный, я трезвый.
Думаю, это все таки дорога. Ехал я ночью в один из аэропортов. Через минут через 10 от МКАД жена спрашивает:"Чего так плетемся?". Глядь на стрелку - 150. Сразу "Стой! Ты куда гонишь?" Разницы в 90 и 160 нет никакой - ни по рулю ни по рысканию. Единственное - нежелательно попасть на трамплин... Тогда точно защитой зацепишь.
По поводу стрелки горючки - уже писал неоднократно. Ничего у вас не происходит. Не жрет она столько! Это все эффект указателя уровня топлива. http://mykia.ru/forums/16/57048/ShowThread.aspx тут почитайте
Bons:Думаю, это все таки дорога. Ехал я ночью в один из аэропортов. Через минут через 10 от МКАД жена спрашивает:"Чего так плетемся?". Глядь на стрелку - 150. Сразу "Стой! Ты куда гонишь?" Разницы в 90 и 160 нет никакой - ни по рулю ни по рысканию. Единственное - нежелательно попасть на трамплин... Тогда точно защитой зацепишь.
Бонс я када ехала за вами по бетонке боялась на спидометр смотреть
Bons:Думаю, это все таки дорога. Ехал я ночью в один из аэропортов. Через минут через 10 от МКАД жена спрашивает:"Чего так плетемся?". Глядь на стрелку - 150. Сразу "Стой! Ты куда гонишь?" Разницы в 90 и 160 нет никакой - ни по рулю ни по рысканию. Единственное - нежелательно попасть на трамплин... Тогда точно защитой зацепишь. По поводу стрелки горючки - уже писал неоднократно. Ничего у вас не происходит. Не жрет она столько! Это все эффект указателя уровня топлива. http://mykia.ru/forums/16/57048/ShowThread.aspx тут почитайте
-