KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 25 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
GoNsHiK:

Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас

Респект!doubleup

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Roman52:
GoNsHiK:

Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас

Респект!doubleup

Yes 

Предупреждение

2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться

4.14 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет восприятие информации.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
Roman52:
VolkOla:

Roman52:
Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопилсяSmile Только зря спешил.

И почем нынче 192км/ч??medium smile

1000рэ и всё ОКdoubleup Многовато конечно, но уж лучше, чем лишение и хождение по судам.

эт ты еще легко отделался тобиш мало совсем дал (или гайцы глупые попались ) обычно за такое 10 тыщ просят или лишение

а для некоторых лешение как серпом по яй..м  ( я работаю на машине ) и хочу не хочу приходится давать скока просят

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
так, есть, небольшая корректировка 170км/ч, не понравилась только резина и по ощущениям что можно было и дальше но дорога нормальная кончилась.BB
 |  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
Мне пока негде было разогнаться, 140 максимум, но об этом я узнал от спидометра... скорость не чуствовалась.... BB

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
160 км/ч без проблем, пару раз до 180 , редко попадаются места для свободного разгона, понравилось, машина слушалась идеально, никаких проблем, один раз пришлось на 150 тормоз в пол почти до полной остановки АБС сработала исправно даже намёка на занос не было.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
надо скоректировать тему на 200 км\ч т.к  150 даже смешноSmile   150 и "помойки " ходятBig Smile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
На трассе Дон раскочагарил до 170, больше не смог, что то страшно стало))), но машина держалась идеально, да и жена под ухо сидела пилила, вся бледная была, ведь раньше на "девятки" максимум 156 выжимал. Да и куда торопиться....

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
А как скорость то измеряли? Спидометр то врет!!! Советую проехаться с навигатором на участке 2..3 км с постоянной скоростью. Водитель держит скорость по стрелке, второй человек читает показания навигатора. Получаются интересные цифры. Где то от 60 км/час спидометр начинает врать сначала на 1..2 км/час, потом с ростом скорости - больше. Так что рекорды по скорости надо устанавливать не по стрелке. Извините, если расстроил. Стрелочные 220 км/час это примерно 190..195 по спутнику. Так то вот. Известно, что средняя ошибка спидометра - 10%. Это 18 км/час на 180 км/час. Никогда он не завышает скорость и никогда ошибка к 0% не приближается, разве что при скорости менее 30 км/час. А вот спутник дает ошибку, не зависящую от скорости объекта и она -  не более 5 см/сек, то есть 0,18 км/час. Разницу ощущаете? Особо неверующим советую после скоростного заезда посмотреть логи навигатора. Вот он вам максимальную скорость и покажет.
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Тут разогнал до 130, что-то двоякие впечатления: может дорога была хреновая, вся буграми, но без ям и швов, но машина показалась очень валкой, переваливается сбоку на бок, притом пустая, ехали вдвоем и руль вместо того,чтобы тяжелеть на скорости начинает гулять, приходится подлавливать, это всего-то на 120 км/ч, а чтож дальше то? Честно говоря разгонять быстрее показалось страшным занятием. Да и расход впечатлил, все говорят по трассе ниже, так у меня за 20 км стрелка аж на одно деление упала:(((
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Думаю, это все таки дорога. Ехал я ночью в один из аэропортов. Через минут через 10 от МКАД жена спрашивает:"Чего так плетемся?". Глядь на стрелку - 150. Сразу "Стой! Ты куда гонишь?" Разницы в 90 и 160 нет никакой - ни по рулю ни по рысканию. Единственное - нежелательно попасть на трамплин... Тогда точно защитой зацепишь.

По поводу стрелки горючки - уже писал неоднократно. Ничего у вас не происходит. Не жрет она столько! Это все эффект указателя уровня топлива. http://mykia.ru/forums/16/57048/ShowThread.aspx тут почитайте

|  |  Íàâåðõ

Bons:
Думаю, это все таки дорога. Ехал я ночью в один из аэропортов. Через минут через 10 от МКАД жена спрашивает:"Чего так плетемся?". Глядь на стрелку - 150. Сразу "Стой! Ты куда гонишь?" Разницы в 90 и 160 нет никакой - ни по рулю ни по рысканию. Единственное - нежелательно попасть на трамплин... Тогда точно защитой зацепишь.
я так ехала во внуково...супер  дорога,правда незя не нарушить скоростой режимdown

Бонс я када ехала за вами по бетонке боялась на спидометр смотретьmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Bons:

По поводу стрелки горючки - уже писал неоднократно. Ничего у вас не происходит. Не жрет она столько! Это все эффект указателя уровня топлива. http://mykia.ru/forums/16/57048/ShowThread.aspx тут почитайте

Понятно. А по горючке так и сделал. вот щас жду, тока че не очень , то что приходится заправщиков мучать, типа залейте под крышку, а там по литрам посмотрим, им то проще чтоб ты сразу сказал скока заливать, а тут так не получаетсяSmile
 |  |  Íàâåðõ
Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
Заметил, что после 140, когда сбрасываешь газ машина начинает както раскать по трассе, от ветра скорее всего, как только газ опять дал обратно начинает ускоряться. Что может быть?
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
аэродинамика. После 130 км/ч начинает действовать внушительная прижимная сила, самолеты уже взлетают на такой скорости, так что машина прижимается к земле и идет как влитая, на 160 подвеска становится жестче и рулевое управление острее. Так что машина грамотно сделана, не чета "зубилам"

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 25 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS