KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 24 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Не знаю, наверное не в тему... Последнее время не хочется больше 120-ти ехать... То ли стареть начал, то ли ментов много. Зато тихо и комфортно, и расход меньше.Недавно рекорд поставил - 5 л. на сотню. Правда, тащились все 60-70 км/ч по трассе Е-бург - Полевской.

|  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Москва 2007, Full (кроме коробки автомат), черный, велюр, Favorit Mot

По киевскому шоссе шел  165 км/ч - больше страшно. Рыскает, да и не для таких она скоростей. А вот на бывшей машине (Rover623 (2,3 - 156 л.с + автомат )) - разгонялся до 198 км/ч. Можно было бы и больше, но дарога хорошая кончилась.

Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
свою сегодня разгонял до 146,5 по GPS навигатору если судить, дальше дорога кончилась, а резина у нас кака еще таSurprise
Вот что бывает и на меньшей скорости
правда не спектра

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
и хорошо что живой,

|  |  Íàâåðõ
ivvas
Не Оцениваемые

Саранск, Мордовия 2006, серебро, АКПП

Разгонял до 175-180... дальше не получилось... АКПП.

atomic76:
А я себя на лыжах 110 чувствую уверенней чем на спектре 180 - опасно все-таки- вдруг колесо взоровется, вдруг камушек.....быбыбы..особенно если рядом еще кто-тоCool 

На М5 между Щацком и Рязанью зимой разорвал правую переднюю покрышку в яме, шел 150. Очень хорошо остановился. машину не кидало, ГУР и АБС помогли канешн, но даже рулилось это чудо корейской инженерной мысли. Резина была - Нокия ХКПЛ-2

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

не знаю как у вас но моя 195 предел, скока раз пробывал

кстати обратил внимание на такую фишку после 185 двигло ваще не слышно, тишина в салоне

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

Москва 2007, Оптимум+ (HE), МКПП, черный цвет, А/Ц на Волгоградке
Rusya1:

не знаю как у вас но моя 195 предел, скока раз пробывал

кстати обратил внимание на такую фишку после 185 двигло ваще не слышно, тишина в салоне

Поддержу, так и есть!

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопилсяSmile Только зря спешил.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир
Люблю лихануть на киевке от внуково до боровского ш., дорога под уклон широкая, и иногда совсем свободная, предидуший раз 200 по спидометру.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Roman52:
Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопилсяSmile Только зря спешил.

И почем нынче 192км/ч??medium smile

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
VolkOla:

Roman52:

И почем нынче 192км/ч??medium smile

1000рэ и всё ОКdoubleup Многовато конечно, но уж лучше, чем лишение и хождение по судам.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ

Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас

|  |  Íàâåðõ
Страница 24 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS