клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю, наверное не в тему... Последнее время не хочется больше 120-ти ехать... То ли стареть начал, то ли ментов много. Зато тихо и комфортно, и расход меньше.Недавно рекорд поставил - 5 л. на сотню. Правда, тащились все 60-70 км/ч по трассе Е-бург - Полевской.
По киевскому шоссе шел 165 км/ч - больше страшно. Рыскает, да и не для таких она скоростей. А вот на бывшей машине (Rover623 (2,3 - 156 л.с + автомат )) - разгонялся до 198 км/ч. Можно было бы и больше, но дарога хорошая кончилась.
Разгонял до 175-180... дальше не получилось... АКПП.
atomic76:А я себя на лыжах 110 чувствую уверенней чем на спектре 180 - опасно все-таки- вдруг колесо взоровется, вдруг камушек.....быбыбы..особенно если рядом еще кто-то
На М5 между Щацком и Рязанью зимой разорвал правую переднюю покрышку в яме, шел 150. Очень хорошо остановился. машину не кидало, ГУР и АБС помогли канешн, но даже рулилось это чудо корейской инженерной мысли. Резина была - Нокия ХКПЛ-2
не знаю как у вас но моя 195 предел, скока раз пробывал
кстати обратил внимание на такую фишку после 185 двигло ваще не слышно, тишина в салоне
Rusya1: не знаю как у вас но моя 195 предел, скока раз пробывал кстати обратил внимание на такую фишку после 185 двигло ваще не слышно, тишина в салоне
Поддержу, так и есть!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52:Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопился Только зря спешил.
И почем нынче 192км/ч??
VolkOla: Roman52:Вчера из Москвы возвращался и на Владимирской объездной гайцы тормознули. На радаре 192км/ч. Это я так на футбол торопился Только зря спешил.И почем нынче 192км/ч??
1000рэ и всё ОК Многовато конечно, но уж лучше, чем лишение и хождение по судам.
Ночью по МКАДу прошлым летом разогнал свою до 220 стрелку положил и еще был небольшой запас