KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

Пожалуй нельзя не согласиться! Но сам еще на ВАЗ 21104 пробовал на максималку её, подключали электронный спидометр, ну и получилось 203 км/час. Больше в жизни выше 170 не ездил.

А вообще на каждом автомобиле есть крейсерская скорость на которой и автомобиль управляем и комфорт сохраняется, я ее стараюсь придерживаться .

|  |  Íàâåðõ
Господа и Дамы!!!!!!!!!!!!!!!   Сегодня на МКАДе проверил правильно ли работает спидометр, иииииииииииии выяснилось, что да. За высокие скоростные качества получил благодарность(помогал догонять злостного нарушителя), максимальная скорость------- 220 жаль сфоткать не смог, рядом сидел представитель закона, но шедший паралельно со мной мерс с мигалками подтвердил мои слова. Так что скоростной рубеж преодалён. Ощущения супер адреналина хватило на весь оставшийся день.Stick out tongue
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Mihail:
Господа и Дамы!!!!!!!!!!!!!!!   Сегодня на МКАДе проверил правильно ли работает спидометр, иииииииииииии выяснилось, что да. За высокие скоростные качества получил благодарность(помогал догонять злостного нарушителя), максимальная скорость------- 220 жаль сфоткать не смог, рядом сидел представитель закона, но шедший паралельно со мной мерс с мигалками подтвердил мои слова. Так что скоростной рубеж преодалён. Ощущения супер адреналина хватило на весь оставшийся день.Stick out tongue

Surprise А что сподвигло на такие подвиги???

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Где подробности?Super Angry
 |  |  Íàâåðõ
Изначально сам чуть ли не пострадал от этого пр..........ка. Летел по всем полосам(игра в шашки на вылет), если у меня была где то 145, то он просвистел ещё быстрее. Было несколько экстренных торможений другими водителями, да и сам шёл в левом ряду - взмах жезла и результат(сразу был вопрос- достанем или нет, ответ был сколько смогу столько и полетим. Хотя по моим ощущениям запас скорости и мощности ещё существовал). Но только сейчас понял что больше не хочу носиться сломя голову, но и ползать как черепаха то же не буду.Tongue Tied
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Mihail:
Изначально сам чуть ли не пострадал от этого пр..........ка. Летел по всем полосам(игра в шашки на вылет), если у меня была где то 145, то он просвистел ещё быстрее. Было несколько экстренных торможений другими водителями, да и сам шёл в левом ряду - взмах жезла и результат(сразу был вопрос- достанем или нет, ответ был сколько смогу столько и полетим. Хотя по моим ощущениям запас скорости и мощности ещё существовал). Но только сейчас понял что больше не хочу носиться сломя голову, но и ползать как черепаха то же не буду.Tongue Tied

Объявляем строгую благодарность, тоесть особую благодарность МОЛОДЦА! 

|  |  Íàâåðõ
Embarrassed
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Mihail:
Embarrassed

А так и не написал, нарушителя то поймали? 

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
мож я не яспевал разогнать машинуIndifferent или воооопще не понимаюIndifferent
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Я уже от второго человека слышу 220км\ч(первый не форума, но на спектре)
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Slastin:
Я вчера по дороге домой разогналась до 160 км/ч (случайно), но почувствовала, что машина лучше себя ведеть, чем при 140 км/ч (раньше больше и не разгонялась, и скорее всего пока и не буду в будущем :) )

Вот так и появляются случайные нарушители скоростного режима! А в кустах случайно стоит гаец с радаром и получается случайный штраф, как у меня однажды 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Pas:

Вот так и появляются случайные нарушители скоростного режима! А в кустах случайно стоит гаец с радаром и получается случайный штраф, как у меня однажды 

Уже места их знаем, они у нас отличаются постоянством кустов, так что там притормаживаю до предельно допустимой скорости Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Нарушитель был пойман,жалко было смотреть как молодому парню заламовали руки и роняли по асфальту. С другой стороны,получил по заслугам,пострадало много людей, а скольких спасли.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Mihail:
Нарушитель был пойман,жалко было смотреть как молодому парню заламовали руки и роняли по асфальту. С другой стороны,получил по заслугам,пострадало много людей, а скольких спасли.

Точно Благодарность Михаилу, и ещё надо орден придумать для отважных спектроводов!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Съездил тут к деду 360 км туда и еще столько же обратно. Сначала Спектра на трассе вообще не понравилась, но потом видимо привык.) Стабильно 140км/ч и иногда разгонялся до 160. Но педаль акселератора начинала неприятно дрожать и приходилось снижать скорость. Да и к шуму, таки привыкаешь)) Надо попробовать разогнаться до предела, а то на десятке до 190 разгонялся, а на Спектре еще нет.
Красный перец, оптима
 |  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS