клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пожалуй нельзя не согласиться! Но сам еще на ВАЗ 21104 пробовал на максималку её, подключали электронный спидометр, ну и получилось 203 км/час. Больше в жизни выше 170 не ездил.
А вообще на каждом автомобиле есть крейсерская скорость на которой и автомобиль управляем и комфорт сохраняется, я ее стараюсь придерживаться .
Mihail:Господа и Дамы!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на МКАДе проверил правильно ли работает спидометр, иииииииииииии выяснилось, что да. За высокие скоростные качества получил благодарность(помогал догонять злостного нарушителя), максимальная скорость------- 220 жаль сфоткать не смог, рядом сидел представитель закона, но шедший паралельно со мной мерс с мигалками подтвердил мои слова. Так что скоростной рубеж преодалён. Ощущения супер адреналина хватило на весь оставшийся день.
А что сподвигло на такие подвиги???
www.chast-sveta.ucoz.ru
Mihail:Изначально сам чуть ли не пострадал от этого пр..........ка. Летел по всем полосам(игра в шашки на вылет), если у меня была где то 145, то он просвистел ещё быстрее. Было несколько экстренных торможений другими водителями, да и сам шёл в левом ряду - взмах жезла и результат(сразу был вопрос- достанем или нет, ответ был сколько смогу столько и полетим. Хотя по моим ощущениям запас скорости и мощности ещё существовал). Но только сейчас понял что больше не хочу носиться сломя голову, но и ползать как черепаха то же не буду.
Объявляем строгую благодарность, тоесть особую благодарность МОЛОДЦА!
Mihail:
А так и не написал, нарушителя то поймали?
Slastin:Я вчера по дороге домой разогналась до 160 км/ч (случайно), но почувствовала, что машина лучше себя ведеть, чем при 140 км/ч (раньше больше и не разгонялась, и скорее всего пока и не буду в будущем :) )
Вот так и появляются случайные нарушители скоростного режима! А в кустах случайно стоит гаец с радаром и получается случайный штраф, как у меня однажды
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Вот так и появляются случайные нарушители скоростного режима! А в кустах случайно стоит гаец с радаром и получается случайный штраф, как у меня однажды
Уже места их знаем, они у нас отличаются постоянством кустов, так что там притормаживаю до предельно допустимой скорости
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Mihail:Нарушитель был пойман,жалко было смотреть как молодому парню заламовали руки и роняли по асфальту. С другой стороны,получил по заслугам,пострадало много людей, а скольких спасли.
Точно Благодарность Михаилу, и ещё надо орден придумать для отважных спектроводов!