клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks: я ж сказал - для разнообразия!!! какие то вы... - прям как я ! - (зеро - абсолютное)я вот иногда даже 80 езжу , надо ж все в жизни попробовать!
я ж сказал - для разнообразия!!! какие то вы... - прям как я ! - (зеро - абсолютное)
я вот иногда даже 80 езжу , надо ж все в жизни попробовать!
Для разнообразия я иногда и 40 и 50 и 70км/ч катаюсь, а иногда просто стою в пробке!!!
Zvik: z25maks: я ж сказал - для разнообразия!!! какие то вы... - прям как я ! - (зеро - абсолютное)я вот иногда даже 80 езжу , надо ж все в жизни попробовать!Для разнообразия я иногда и 40 и 50 и 70км/ч катаюсь, а иногда просто стою в пробке!!!
Одним словом, место где можно разогнаться предостаточно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Макс, а по мск так слабо? до ближайшего Му-МУ?
Это надо с гайцами договариваться, чтоб пробку разогнали.
www.chast-sveta.ucoz.ru
по москве в прошлую суботу утром шел по кутузовскому проспекту 155 км.ч.
в потоке.
pomornik:по москве в прошлую суботу утром шел по кутузовскому проспекту 155 км.ч.в потоке.
фига се... страшно к вам ехать!
у меня как обычно, все отлично
150 реальная нормальная скорость. Везде где позволяет дорога еду 140-150, легко. Каждый выходной ездею в деревню по Боровскому шоссе (объезжаю по деревням пробки на Киевке), дорога отличная, новая, разгоняю до 170 легко. Машину купил 28 февраля 2007 года.
user13: pomornik: по москве в прошлую суботу утром шел по кутузовскому проспекту 155 км.ч.в потоке.фига се... страшно к вам ехать!
pomornik: по москве в прошлую суботу утром шел по кутузовскому проспекту 155 км.ч.в потоке.
Да уж....они тебя User плохому там научат.....
Volkola:Да уж....они тебя User плохому там научат.....
Не захочет, не научим.
lis: Volkola:Да уж....они тебя User плохому там научат.....Не захочет, не научим.
Захочет...не захочет...соблазн штука такая...поддался....и все...пиши пропало
Volkola:Захочет...не захочет...соблазн штука такая...поддался....и все...пиши пропало