KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
Zvik:

Позовчера разогнался до 210-215км/ч, в салоне дико шумно было, движок 6 с лишним показывал, музыка(стандартная магнитолка) не спосла от шума.

2muzikant преветствую земляк, нас уже трое.

я тоже могу напиСать,что 250 км/ч ехалBig Smile  

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
<>у меня вот тоже такой способности нету  - на хороших участках дороги больше 130 не разгонялси - видать мало у нас в области хороших дорог ;-) а вообще то у меня принцип   - "Тише едешь - морда шире!" :-)

оптима,золотистый-беж,07.04.07
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Я вчера по дороге домой разогналась до 160 км/ч (случайно), но почувствовала, что машина лучше себя ведеть, чем при 140 км/ч (раньше больше и не разгонялась, и скорее всего пока и не буду в будущем :) )

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Рубеж между 130-150 самый поганый, чисто мои ощущения. Надо либо тише, либо быстрее.
 |  |  Íàâåðõ

lis:
Рубеж между 130-150 самый поганый, чисто мои ощущения. Надо либо тише, либо быстрее.

Я согласен - надо либо 100 ехать, либо 150, наиболее комфортные скоростя Automobile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

2garik Специально для вас: В следующий раз разгонюсь и зафотю, раз вы не верите, машина и больше 220км/ч пойдёт, но ждо скольки не знаю.

2Pas Честно говоря я думал что еду где то 160-180км/ч, но когда посмотрел на спидомитр было 210км/ч, сразу страштно стало, но и интерестно одноврименно.

Разогнался на объездной, там дорога у нас ровная и широкая, без всяких ям.

|  |  Íàâåðõ
на минке, по дороге на дачу, шел 140кмч, шла устойчиво, чувствовался запас сил.
шум был, но не очень навязчивый, учитывая штатную резину
больше разгоняться не стал, машину пожалел, да и ни к чему это...

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Согласен, просто так ни к чему, а когда надо, то смотреть и фоткать некогда.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
Zvik,  не в обиду, но не веритсяIndifferent  я думаю, что по прямой 200км\ч пределHmm и так выше заводских данныхYes
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Zvik и меня тоже извини, тоже как то верится с трудом.......Indifferent

|  |  Íàâåðõ
"Не верю" © Станиславский

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Zvik:

2garik Специально для вас: В следующий раз разгонюсь и зафотю, раз вы не верите, машина и больше 220км/ч пойдёт, но до скольки не знаю.

2Pas Честно говоря я думал что еду где то 160-180км/ч, но когда посмотрел на спидометр было 210км/ч, сразу страшно стало, но и интересно одновременно.

Разогнался на объездной, там дорога у нас ровная и широкая, без всяких ям.

Не надо, пожалейте себя, машину и своих родственников. Очевидно что это слишком рискованный эксперимент.

Если такие споры будут продолжаться - придётся эту тему закрыть, а Вам Zvik, я официально говорю - такие обещания недопустимы на форуме. Ещё бы пари начали такие убийственные заключать! Я лично не хочу иметь никакого отношения к такому экстриму.

Пожалуйста, обсуждаем здесь проблемы устойчивого и безопасного движения на скоростях, допустимых тех. паспортом, возможные улучшения в результате чипования, замены резины и тому подобные непровокационные вопросы.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Честно говоря, управляемости на такой скорости почти никакой, машина просто летит по освальту, мне даже руль было страшно повернуть.

А кому интерестно, сядьте и сами проверьте.

2ptica

Я не собираюсь никого провоцировать, тем более комуто чего то доказывать!!!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Zvik:

Честно говоря, управляемости на такой скорости почти никакой, машина просто летит по освальту, мне даже руль было страшно повернуть.

А кому интерестно, сядьте и сами проверьте.

2ptica

Я не собираюсь никого провоцировать, тем более комуто чего то доказывать!!!

Праильно, главное знать самому, а кто не верит, что ж судьба така. 

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Страница 11 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS