клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zvik: Позовчера разогнался до 210-215км/ч, в салоне дико шумно было, движок 6 с лишним показывал, музыка(стандартная магнитолка) не спосла от шума.2muzikant преветствую земляк, нас уже трое.
Позовчера разогнался до 210-215км/ч, в салоне дико шумно было, движок 6 с лишним показывал, музыка(стандартная магнитолка) не спосла от шума.
2muzikant преветствую земляк, нас уже трое.
я тоже могу напиСать,что 250 км/ч ехал
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Рубеж между 130-150 самый поганый, чисто мои ощущения. Надо либо тише, либо быстрее.
Я согласен - надо либо 100 ехать, либо 150, наиболее комфортные скоростя
2garik Специально для вас: В следующий раз разгонюсь и зафотю, раз вы не верите, машина и больше 220км/ч пойдёт, но ждо скольки не знаю.
2Pas Честно говоря я думал что еду где то 160-180км/ч, но когда посмотрел на спидомитр было 210км/ч, сразу страштно стало, но и интерестно одноврименно.
Разогнался на объездной, там дорога у нас ровная и широкая, без всяких ям.
Zvik:2garik Специально для вас: В следующий раз разгонюсь и зафотю, раз вы не верите, машина и больше 220км/ч пойдёт, но до скольки не знаю.2Pas Честно говоря я думал что еду где то 160-180км/ч, но когда посмотрел на спидометр было 210км/ч, сразу страшно стало, но и интересно одновременно.Разогнался на объездной, там дорога у нас ровная и широкая, без всяких ям.
2garik Специально для вас: В следующий раз разгонюсь и зафотю, раз вы не верите, машина и больше 220км/ч пойдёт, но до скольки не знаю.
2Pas Честно говоря я думал что еду где то 160-180км/ч, но когда посмотрел на спидометр было 210км/ч, сразу страшно стало, но и интересно одновременно.
Если такие споры будут продолжаться - придётся эту тему закрыть, а Вам Zvik, я официально говорю - такие обещания недопустимы на форуме. Ещё бы пари начали такие убийственные заключать! Я лично не хочу иметь никакого отношения к такому экстриму.
Пожалуйста, обсуждаем здесь проблемы устойчивого и безопасного движения на скоростях, допустимых тех. паспортом, возможные улучшения в результате чипования, замены резины и тому подобные непровокационные вопросы.
Честно говоря, управляемости на такой скорости почти никакой, машина просто летит по освальту, мне даже руль было страшно повернуть.
А кому интерестно, сядьте и сами проверьте.
2ptica
Я не собираюсь никого провоцировать, тем более комуто чего то доказывать!!!
Zvik:Честно говоря, управляемости на такой скорости почти никакой, машина просто летит по освальту, мне даже руль было страшно повернуть.А кому интерестно, сядьте и сами проверьте.2pticaЯ не собираюсь никого провоцировать, тем более комуто чего то доказывать!!!
Праильно, главное знать самому, а кто не верит, что ж судьба така.