клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:круто - завидую . самому пока слабо . после 185 под ложечкой сосать начинает - не доверяю я все таки нашей машинке полностью
Мне показалось, что после 165-ти я практически не могу управлять машиной, ехать только по прямой, зад болтается... и вообще страшно. Гарик, а у Вас есть ощущение, что машина устойчива на таких скоростях, или это для Вас не важно?
z25maks:когда моя 15ка вылетела с дороги через 25сантиметровый бордюр на тротуар в 3х метрах то будь мы с дочкой в этот момент в салоне то содержимое наших "пакетов" точно на пол бы пролилось или в лобовое стекло вылетело
ptica:А какая резина у Вас? А разбиться, насколько я знаю, достаточно 40 км/ч в неподвижную стену, если не пристёгнут, но не настаиваю, точно не помню.
резина японская DUNLOP SP SPORT 9000 (без ограничения скорости) но R14 этой модели не бывает
DUNLOP конечно классная резина,но и на родном AMTEL,e по новой риге сделал 185,при этом в салоне был только один я. Единственным недостатком шум ветра И ЛИШНИЕ ТИХОХОДНЫЕ АНТИКВАРИАТЫ ДВИГАЮЩИЕСЯ В ПОПУТНОМ направлении. В будущем собираюсь поставить на лето ЙЁкохаму.(лень переходить на анг.),а на зиму только нешипованную Нокиа(шипы не признаю).
ptica:Гарик, у меня к Вам будет разговор на дне рожденья Лиса. То есть мне надо что-нибудь простое и хорошее. Летнее. Чтобы соответствовало всем параметрам Спектры и ездить можно было 140км/ч не напрягаясь. Причём ехать подолгу - часов по 5. У меня резина родная: или я не умею водить или на 140км/ч уже неустойчивость чувствуется в машине. А может дело не в резине?
Это 100 пудов резина, у меня тоже от130 до 150 кажеться что машина неустойчива, а потом много шума но нормально идет(почти).
www.chast-sveta.ucoz.ru