KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
по новой риге.дорога там позволяетYes
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Спектра - самый дорогой способ самоубийства?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
круто - завидую . самому пока слабо .  после 185 под ложечкой сосать начинает - не доверяю я все таки нашей машинке полностью
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

z25maks:
круто - завидую . самому пока слабо .  после 185 под ложечкой сосать начинает - не доверяю я все таки нашей машинке полностью
И дорогам.

Мне показалось, что после 165-ти я практически не могу управлять машиной, ехать только по прямой, зад болтается... и вообще страшно. Гарик, а у Вас есть ощущение, что машина устойчива на таких скоростях, или это для Вас не важно?

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
зря Вы так не доверяете машинеSadа вот на родном амтеле и я бы побоялся гонять. а на хорошей резине машина идёт уверено и устойчивоYes поэтому не страшно.а разбиться и 120км\ч может хватитьTongue Tied
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А какая резина у Вас? А разбиться, насколько я знаю, достаточно 40 км/ч в неподвижную стену, если не пристёгнутIndifferent, но не настаиваю, точно не помню.

|  |  Íàâåðõ
ну что бы разбиться достаточно вообще просто иметь машину ,  а уж там ее сами найдут кому надо .   у меня 3 раза били и все три раза припаркованную!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я имею в виду насмерть. Например при падении с высоты тело человека ведёт себя практически как плотный полиэтиленовый пакет заполненный водой недополна и герметично запаянный. Я знаю, что так моделируют всякие ситуации.... плохие.

|  |  Íàâåðõ
когда моя 15ка вылетела с дороги через 25сантиметровый бордюр на тротуар в 3х метрах то будь мы с дочкой в этот момент в салоне то содержимое наших "пакетов" точно на пол бы пролилось или в лобовое стекло вылетелоSurprise
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
когда моя 15ка вылетела с дороги через 25сантиметровый бордюр на тротуар в 3х метрах то будь мы с дочкой в этот момент в салоне то содержимое наших "пакетов" точно на пол бы пролилось или в лобовое стекло вылетелоSurprise
Surpriseрасскажешь на встрече...

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

ptica:
А какая резина у Вас? А разбиться, насколько я знаю, достаточно 40 км/ч в неподвижную стену, если не пристёгнутIndifferent, но не настаиваю, точно не помню.

резина японская DUNLOP SP SPORT 9000  (без ограничения скорости) но R14 этой модели не бывает

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Гарик, у меня к Вам будет разговор на дне рожденья Лиса. То есть мне надо что-нибудь простое и хорошее. Летнее. Чтобы соответствовало всем параметрам Спектры и ездить можно было 140км/ч не напрягаясь. Причём ехать подолгу - часов по 5. У меня резина родная: или я не умею водить или на 140км/ч уже неустойчивость чувствуется в машине. А может дело не в резине?

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
конечно обсудемBeer  в "прямом эфире"Smile  Галин,тока просьба..... не надо на ВыEmbarrassed
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

DUNLOP конечно классная резина,но и на родном AMTEL,e по новой риге сделал 185,при этом в салоне был только один я. Единственным недостатком шум ветра И ЛИШНИЕ ТИХОХОДНЫЕ АНТИКВАРИАТЫ ДВИГАЮЩИЕСЯ В ПОПУТНОМ направлении. В будущем собираюсь поставить на лето ЙЁкохаму.(лень переходить на анг.),а на зиму только нешипованную Нокиа(шипы не признаю).Embarrassed

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ptica:
Гарик, у меня к Вам будет разговор на дне рожденья Лиса. То есть мне надо что-нибудь простое и хорошее. Летнее. Чтобы соответствовало всем параметрам Спектры и ездить можно было 140км/ч не напрягаясь. Причём ехать подолгу - часов по 5. У меня резина родная: или я не умею водить или на 140км/ч уже неустойчивость чувствуется в машине. А может дело не в резине?

Это 100 пудов резина, у меня тоже от130 до 150 кажеться что машина неустойчива, а потом много шума но нормально идет(почти).

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS