клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: Я больше 150 тоже не разгонялась, да и не стремилась как-то...Мне одно интересно узнать, такие вот эксперименты, мол хочу узнать на что способна машинка, чем могут фактически закончится для неё? Я не про аварию говорю, а про возможности машины. Она не сломает что-нибудь себе сама на таких скоростях?
Я больше 150 тоже не разгонялась, да и не стремилась как-то...Мне одно интересно узнать, такие вот эксперименты, мол хочу узнать на что способна машинка, чем могут фактически закончится для неё? Я не про аварию говорю, а про возможности машины. Она не сломает что-нибудь себе сама на таких скоростях?
я больше 140 км/ч не пробывал, и то до 140 разогнался из необходимости обгона. Кому не жалко себя и железа, пусть гробят, хотя это до добра не доводит. Будьте аккуратнее.
sanchmeister: я больше 140 км/ч не пробывал, и то до 140 разогнался из необходимости обгона. Кому не жалко себя и железа, пусть гробят, хотя это до добра не доводит. Будьте аккуратнее.
Правильно.... на 100%
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
я также больше 140 не пробовал даже. По КАДу обычно 130-140 и се
Lady111: А фотографировал сам?
А фотографировал сам?
да сам
пора закрывать тему
более качественная машинка гружённая слегка в гору
GeneREA: Если с умом, то можно разок и посмотреть на что машина способна, но не постоянно гонять на полную, для этого существуют специально подготовленные автомобили и оборудованные трассы, имхо.
Если с умом, то можно разок и посмотреть на что машина способна, но не постоянно гонять на полную, для этого существуют специально подготовленные автомобили и оборудованные трассы, имхо.
полностью согласен, но знать не мишает на что способен твой автомобиль
ptica: Я уже несколько раз писала, что мне не нравится эта тема. Ну ладно ещё рассказы про 150км/ч. Но подзуживания, предложения разогнаться на спор и сфотографировать, как тут было несколько раз, - это вообще надо запретить! И посты такие удалять, чтобы не провоцировать горячие головы.
Я уже несколько раз писала, что мне не нравится эта тема. Ну ладно ещё рассказы про 150км/ч. Но подзуживания, предложения разогнаться на спор и сфотографировать, как тут было несколько раз, - это вообще надо запретить! И посты такие удалять, чтобы не провоцировать горячие головы.
Галина, не переживай всё будет хорошо
как уже ответил Михаил - нет, но бренебрегать не стоит
во первых расход, во вторых нагрев, в третьих резина ну и т.д.
Один раз на пробу разогнался до 160 по спидометру...на штатном амтеле...дрожь на руле стоит еще та ...хотя колеса все в ноль балансированы...что бы это значило ?а как шины поют !!!
makar-glumakov: на штатном амтеле...а как шины поют !!!
на штатном амтеле...а как шины поют !!!
Да вроде нормально они поют, может у Вас под колесами было чего такое что шины запели?
И вообще тема эта немного надуманая. У меня одноклассник в Германии живет, он безработный живет на пособие, поэтому новую машину купить не может, а на днях ездил погулять в Прагу, на своей старенькой машине, на мой вопрос, а как, ответ был простой, а что тут ехать 150 км. по автобану - час туда, час обратно. Ну а вообще люди ездят по автобану и под 200, если машина позволяет. Так что есть у машины техническая возможность ехать 180 она может с этой скоростью ехать без каких либо технических проблем. Надо только чтоб были еще дорожные условия для движения, ну и не надо быть второй из наших вечных российских проблем. (кто не помнит: в России две вечных проблемы, дороги и дураки)
Обычный сибирский асфальт...шины дрянь чесслово..на нексию ставят континенталь , а на спектру амтел...
.....РАЗГОНЯЛ ДО 200 ...-Т... но всего один раз!! ...спокойно разгоняется до 187-ми .. и можнет идти на этой скорости ... машину прижимает ..скорость не ощущаешь!!... ..да-же однажды гайцы брали на187-ми............
...за то АМТЕЛ СПАСАЕТ КОГДА С АСФАЛЬТА СЛАЗЯЕШ ... по грязи ...самый сенакос!!!.... да и по мокрому (в смысле по воде) асфальту ..держат что надо .. на сонтинентале ...будешь елозить .. Дёшево ..но ..для такой цены просто песня!!.. Меняю резину каждые 20-ть тыщщщ...
а если механическая коробка, то при 150 км/ч сколько тысяч оборотов будет?
Karleone: Галина, позвольте с вами очень несогласиться! Заметьте, здесь ни кто ни с кем не спорит про максимальную скорость, а лишь хвалится тем, что когда-то так разогнался. Я, например, просто как-то хотел проверить один раз максимальную скорость, и все. Это совсем не значит что я всегда так езжу и говорб что остальным слабо. А про запрет - это ваше лично мнение, а не мнение всех форумчан (я так думаю). Давайте не будем всетаки лишать нас возможности обсуждать любые интересующие нас темы, пожалуйста
Галина, позвольте с вами очень несогласиться! Заметьте, здесь ни кто ни с кем не спорит про максимальную скорость, а лишь хвалится тем, что когда-то так разогнался. Я, например, просто как-то хотел проверить один раз максимальную скорость, и все. Это совсем не значит что я всегда так езжу и говорб что остальным слабо. А про запрет - это ваше лично мнение, а не мнение всех форумчан (я так думаю). Давайте не будем всетаки лишать нас возможности обсуждать любые интересующие нас темы, пожалуйста