KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 33 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Lari:

Я больше 150 тоже не разгонялась, да и не стремилась как-то...Мне одно интересно узнать, такие вот эксперименты, мол хочу узнать на что способна машинка, чем могут фактически закончится для неё? Я не про аварию говорю, а про возможности машины. Она не сломает что-нибудь себе сама на таких скоростях?Surprise

я больше 140 км/ч не пробывал,  и то до 140 разогнался из необходимости обгона.    Кому не жалко себя и железа, пусть гробят,  хотя это до добра не доводит.  Будьте аккуратнее.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

sanchmeister:

я больше 140 км/ч не пробывал,  и то до 140 разогнался из необходимости обгона.    Кому не жалко себя и железа, пусть гробят,  хотя это до добра не доводит.  Будьте аккуратнее.

Правильно.... на 100%Beer

|  |  Íàâåðõ
alekseyatn
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008, автомат НD, алмазное серебро, Элекс-Полюс

я также больше 140 не пробовал даже. По КАДу обычно 130-140 и се

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Lady111:

А фотографировал сам?Wink

да сам

пора закрывать тему zakrita

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

более качественная машинка гружённая слегка в гору

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

GeneREA:

Если с умом, то можно разок и посмотреть на что машина способна, но не постоянно гонять на полную, для этого существуют специально подготовленные автомобили и оборудованные трассы, имхо.

полностью согласен, но знать не мишает на что способен твой автомобиль

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

ptica:

Я уже несколько раз писала, что мне не нравится эта тема. Ну ладно ещё  рассказы про 150км/ч. Но подзуживания, предложения разогнаться на спор и сфотографировать, как тут было несколько раз, - это вообще надо запретить! И посты такие удалять, чтобы  не провоцировать горячие головы.Smile

Галина, не переживай всё будет хорошо Smile

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Lari:

Я больше 150 тоже не разгонялась, да и не стремилась как-то...Мне одно интересно узнать, такие вот эксперименты, мол хочу узнать на что способна машинка, чем могут фактически закончится для неё? Я не про аварию говорю, а про возможности машины. Она не сломает что-нибудь себе сама на таких скоростях?Surprise

как уже ответил Михаил - нет, но бренебрегать не стоит

во первых расход, во вторых нагрев, в третьих резина ну и т.д.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Один раз на пробу разогнался до 160 по спидометру...на штатном амтеле...дрожь на руле стоит еще та ...хотя колеса все в ноль балансированы...что бы это значило ?а как шины поют !!!

|  |  Íàâåðõ

makar-glumakov:

на штатном амтеле...а как шины поют !!!

Да вроде нормально они поют, может у Вас под колесами было чего такое что шины запели?

И вообще тема эта немного надуманая. У меня одноклассник в Германии живет, он безработный живет на пособие, поэтому новую машину купить не может, а на днях ездил погулять в Прагу, на своей старенькой машине, на мой вопрос, а как,  ответ был простой, а что тут ехать 150 км. по автобану - час туда, час обратно. Ну а вообще люди ездят по автобану и под 200, если машина позволяет. Так что есть у машины техническая возможность ехать 180 она может с этой скоростью ехать без каких либо технических проблем. Надо только чтоб были еще дорожные  условия для движения, ну и не надо быть второй из наших вечных российских проблем. (кто не помнит: в России две вечных проблемы, дороги и дураки)

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Обычный сибирский асфальт...шины дрянь чесслово..на нексию ставят континенталь , а на спектру амтел...

|  |  Íàâåðõ
unclpavel@mail.ru
Не Оцениваемые

Уфа 2006, НВ, серебро..

.....РАЗГОНЯЛ ДО 200 ...-Т... но всего один раз!! ...спокойно разгоняется до 187-ми .. и можнет идти на этой скорости ... машину прижимает ..скорость не ощущаешь!!...  ..да-же однажды гайцы брали на187-ми............

|  |  Íàâåðõ
unclpavel@mail.ru
Не Оцениваемые

Уфа 2006, НВ, серебро..

...за то АМТЕЛ СПАСАЕТ КОГДА С АСФАЛЬТА СЛАЗЯЕШ ... по грязи ...самый сенакос!!!.... да и по мокрому (в смысле по воде) асфальту ..держат что надо .. на сонтинентале ...будешь елозить .. Дёшево ..но ..для такой цены просто песня!!.. Меняю резину каждые 20-ть тыщщщ...

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

а если механическая коробка, то при 150 км/ч сколько тысяч оборотов будет?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Karleone:

Галина, позвольте с вами очень несогласиться! Заметьте, здесь ни кто ни с кем не спорит про максимальную скорость, а лишь хвалится тем, что когда-то так разогнался. Я, например, просто как-то хотел проверить один раз максимальную скорость, и все. Это совсем не значит что я всегда так езжу и говорб что остальным слабо. А про запрет - это ваше лично мнение, а не мнение всех форумчан (я так думаю). Давайте не будем всетаки лишать нас возможности обсуждать любые интересующие нас темы, пожалуйста Wink

Да, во мне борются мои принципы, что нельзя ограничивать свободу самовыражения, с моим страхом за всех форумчан.Smile Пока принципы побеждают. А споры были, даже пари были. Ужас! Такие страсти кипели.)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 33 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следущая > ... Последняя » | RSS