клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: на кольцевой ехал 190 с женой и ребёнком в салоне, век воли не видать
на кольцевой ехал 190 с женой и ребёнком в салоне, век воли не видать
маньяк
Kia Venga белая!
Воэто по нашему
Lady111: маньяк
ну почему сразу маньяк? жена балдеет, дитё тащится, да и мне хорошо
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
На моей предел 195 км/ч
Vek: pchela: ну вот, все что смог(( слабовато
pchela: ну вот, все что смог((
ну вот, все что смог((
слабовато
да не, просто тогда в мои 18 лет, очко треслось
Vek:
это с горки!!!
А фотографировал сам?
Я верю! Стоит ли дальше эксперементировать? Задумайтесь.
я тоже свою по КАДу разгонял 198-195км/ч польше не бежит и дорогу держит нормально для такой скорости
А я вот за девушку свою волнуюсь.... поэтому ездил только 150....
Да и если поеду один и нарвусь на ямку или камушек, то мне как-т ородителей и любимую жалко....
Честно и откоровенно - не совсем понимаю чем тут хвастаться... разогнать можно и до 200, но только тому, у кого тачка в жлезяках (усилители кузова) и кто в шапке железной....
Форумчане, мне очень приятно с вами общаться и было бы очень плохо, если наверху в горячих темах появится темка с приглашением на похороны...
Это чисто мое сугубо личное мнение! Можете с ним не соглашаться, но лично я считаю ,что говорю правду.....
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Если с умом, то можно разок и посмотреть на что машина способна, но не постоянно гонять на полную, для этого существуют специально подготовленные автомобили и оборудованные трассы, имхо.
Где взять подлокотник не знаю!
Я уже несколько раз писала, что мне не нравится эта тема. Ну ладно ещё рассказы про 150км/ч. Но подзуживания, предложения разогнаться на спор и сфотографировать, как тут было несколько раз, - это вообще надо запретить! И посты такие удалять, чтобы не провоцировать горячие головы.
Галина, позвольте с вами очень несогласиться! Заметьте, здесь ни кто ни с кем не спорит про максимальную скорость, а лишь хвалится тем, что когда-то так разогнался. Я, например, просто как-то хотел проверить один раз максимальную скорость, и все. Это совсем не значит что я всегда так езжу и говорб что остальным слабо. А про запрет - это ваше лично мнение, а не мнение всех форумчан (я так думаю). Давайте не будем всетаки лишать нас возможности обсуждать любые интересующие нас темы, пожалуйста
Я больше 150 тоже не разгонялась, да и не стремилась как-то...Мне одно интересно узнать, такие вот эксперименты, мол хочу узнать на что способна машинка, чем могут фактически закончится для неё? Я не про аварию говорю, а про возможности машины. Она не сломает что-нибудь себе сама на таких скоростях?
Я думаю что нет, т.к. даже в паспорте у нее написано: максимальная скорость 187 км/ч. Так что машина расчитана на это, а поскольку все максимальные величины всегда делают с запасом, то и на 200 км/ч с машиной ничего не должно случиться, конечно же если не постоянно так ездить, а то капиталка скоро подкрадется