KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 28 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а если ишшо на спектру поставить систему ускорения на жидком азоте, то тогда спидометр будет нахрен не нужен))))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Dimanoid:
я как то разогнался на своей Спектре до 210, слегка кидало и звук в салоне был громковат, но в целом приемлимо. под педалью газа еще был запас. меня конечно обогнал глазастый мерин (где то 230 шел). вместе мы пронеслись мимо гаишного поста, без последствий. потом я снизил до 170 - как пешком идешь. а до этого на 20 летнем Кадете до 180 разгонялся, с закрытыми глазами. на Спектре лучше конечно же. думаю до 220 разогнаться, чтоб всякие глазастые мерины не выделывались. а если резину на Нокиу поменяю, то и 235 видимо не предел.

А если еще китайский споллер на багажник приклеить (+ 15 км/ч дает) и китайский ксенон (синий +5 км/ч дает в среднем, другой цвет дает отрицательную динамику) то за 250 можно разогнаться.

Только надо блокировку ограничения скорости снимать, она у спектры на 255 км/ч по умолчанию зашита.

fans

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Не забыть поменять коврик под водительским сиденьем (+5 км/час), намазать воском днище (+10 км/час) и во время заезда надо бить в бубен и читать мантры (+25 км/час). Вот уже подошли к 300, а если еще крышу намазать рыбьим жиром (+50 км/час)... Короче, до 500 уже не далеко.

Тут у нас уже некоторые впрыскивали закись азота. Кончилось заменой двух порванных коробок.

Каждый день разгоняю до 120 при входе на Ярославку - иначе быстро в левый ряд не попасть. Отлично идет, не орет так уж сильно, как тут описывают, уверенно держит дорогу, управляема, устойчива. Что еще надо? Были случаи - ходил и на 160, а почти весь прошлый год ходил каждый день 140..150. Отлично идет. Никаких претензий. У тех, кто жалуется, видимо, что то не в порядке с подвеской или рулевым.  Если две одинаковые машины ходят по разному, то в одной из них сидит неисправность? Или как то не так? Или у меня неисправность?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Bons:

Не забыть поменять коврик под водительским сиденьем (+5 км/час), намазать воском днище (+10 км/час) и во время заезда надо бить в бубен и читать мантры (+25 км/час). Вот уже подошли к 300, а если еще крышу намазать рыбьим жиром (+50 км/час)... Короче, до 500 уже не далеко.

А ищщо памперс взять... ну так, на всякий случай....Embarrassed

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Так ведь именно с этой целью то и поменяли коврик. Что б впитывал. Хотя... памперс при 300 км/час не помешает, согласен.

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец

на киевки от объезной калуги до поста хорошая дорога пробовал 180 но после 175 разгон на столько вялый что если бы решил до 200 разогнадца к брянску достиг бы этой скорости. оптимальная скорость 130 км/ч и не медленно и не дорого всего 300 рублей главное населенный пункт не проспать.

|  |  Íàâåðõ

на 200-т на тахометр не смотрел; смотрел на тещу.А 200 это потолок больше не пойдет; типа 230.200 кочегарил 100%

|  |  Íàâåðõ

Да кстате на 2112 ехать не так страшно как на спектр,она дорогу держит лучше,предсказуемая машина.

согласен лада ломается,гниет,но сама идея авто отличная, реализована автоТазом -руки им бы оторвать совсем.

Спектра просто утюг на дороге ,малейшие неровности и заныряла.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

17.12.2008 г. ехал на своей Спектре из города Тольятти в Самару по федеральной трассе М5. Дорога- асфальт, кое-где местами с укатанным снегом  (зима такая, нынче в декабре, выдалась). Спешил домой, шел где-то 130- 140 км/ч, в хвост мне пристроилась Тойота Кэмри (последнего поколения), тут что-то во мне возыграло... разогнал свою до 180 км/ч. Дорогу машина держала уверенно, правда при попадании в асфальтовую колею, ее немного кидало в стороны. Шел на такой скорости, где-то киллометров 15-20, после Кэмри меня обогнала. Хотя как я заметил, не так уж и резво, видимо на такой скорости, ей это далось с трудом! Ранее, на таких скоростях, зимой на своей Спекте не ездил, максимум 140- 150 км/ч. Резина на моей стоит: Нокиа Хаккапеллита 4 на R14 Но все же, без особой нужды зимой, разгоняться до таких скоростей я никому не советую!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sbor
Top 500 Contributor

Н.Новгород 2008, KIA Spectra HE, золотисто-бежевый - была... + Шнива LC 2005 + CX-5 синий-синий))

Летом на новой ровной трассе разгонался впервые до 160,  втопить больше что-то страшновато было. После тазовской классики такие цифры вообще для меня были чем-то нереальным. Мне кажется всё-таки 130-140 более безопасная скорость. А запас-это конечно хорошо, на автобане пригодится.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Все проблемы с раскачиванием пропадают  после установки стоек KYB, машина становится  значительно устойчивей.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро

стоички KYB действительно ГУД, шёл за Камри в ноябре по направлению из Волгограда в Саратов за 100 км до последнего, дорога 4 балла  трёхполоска 150-160 км/час. Вижу неудобняк ему, как-то некомфортно себя чувствует. А Спекрочка полетела и говорит могу, сделаю и взаправд газка 187 ЁТИК отдыхает. Так что нормальные стойки и резину. Спекира не посрамит!!!!!!!62

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Я думаю, что объективные разговоры о максималке можно вести, только после использования ИМХО GPS навигатора. Я как то больше ему доверяю. До этого ездил на  2115, так по GPS разгонялся до 147, при этом стрелка спидометра ушла далеко за 160 км/ч. На спектре с навигатором пока не ездил, прокачусь расскажу.Smile

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Да действительно, показания спидометра, объективной оценки скорости не дают! Спидометр в своих показаниях, как правило, дает погрешность ок. 5%. Я конечно же не буду со 100% уверенностью утверждать, что ехал именно со скоростью 180 км/ч. Я привел те цифры, которые видил на шкале своего спидометра ( кстати, на отдельном участке, стрелка на спидометре, была около отметки 190 км/ч!) По моим внутренним ощющениям, скорость тогда была  очень большой! Летом на хорошей дороге и при хорошей погоде, такая скорость для Спектры вполне приемлема, а вот для зимы она, на мой взгляд, показалась экстримальной!!! Кстати, стойки у меня стоят Каяба.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Страница 28 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS