KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 27 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

Arr
Top 500 Contributor

Москва 2008, АКПП, темно-синий, супер-люкс.

Вы не поверете, сегодня по новой каширке решил опробовать новую резину, зима без шипов, (бридж близак вс60). Ну и что вы думаете??? Разогнался до придела, но дурь еще была. Вижу гаишник, но уже поздно и не стал снижать скорость, а наоборот педаль в пол, но смотрю он занят кем то другим, когда он поднял голову, я уже пролетал около него, он даже не среагировал. Какого же было мое удивление когда он меня догнал километров через 40 в пробке перед мкадом. Тут я думал все пипец, приплыли, НО, я ошибся, он начал меня спрашивать что за движек, у меня тоже спектра medium smile, я даже сказать ни чего не мог пару минут, но потом говорю: обычная спектра, АКПП? 1.6 двиг, вообщем даже не провитамининная (пока). Вот и вся история. Сейчас ржу не могу..))

Кстати ехал точно за 185....))

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
user13:

маниак! похоже ты тут рекордсмен :) 

ЗЫ: Во сколько обошлось права вернуть?

200 - не страшно!!! на 12 ой было страшнее на 160!!! конечно шумновато, зато едет

|  |  Íàâåðõ
Experience
Top 500 Contributor

Железногорск Курской области 2008 г.в., HB, серебристо-бежевая
пробовал чисто для интереса после пробега в 2700 км разгонять до 165 км/ч. Идет, вполне устойчиво, мне больше и не надо. Обычно езжу 110-130 не более. А разогнать то и корову можно, тока вот управляемость хромает и безопасность других участников движения на нуле. И зачем, чисто утешить свое самолюбие.Меня всегда смешили ездоки на классике первых моделях и последнее время на восьмерках и старых девятках, которые то ли от несостоятельности, то ли хотят доказать тебе что-тону и наверное себе, ну просто рвут и мечят что бы тебя сделать как стоячего. 

|  |  Íàâåðõ

SЕРГЕЙ-СПЕКТРА:

А вот можете верить - можете нет, но дело было так:::::

"Поскольку дороги ОТЛИЧНЫЕ начиная от Москвы  и далее по трассе "ДОН", то не давить на гашётку просто довольно сложно. Дорога немного под горку. Видимо потому и разогнался. До полного комплекта меня "как стоячего" обошёл "мерс" с "блатными" номерами. Так нас обоих и остановили "гаи" с ДВУМЯ (!!!) радарами. Показания на "мерзавца" - 218 км. (со слов "моего" инспектора"), на меня соответственно 180 с "копейками". Далее диалог пусть и с сокращениями, но максимально правдиво.

Я: Что? Быстро ехал? Так дорога то у Вас какая! Молодцы!

"Гай": Ваша дорога ещё у Каширы кончилась. (Сказано с явной "НЕуважухой" и как-бы сквозь зубы)

Я: Какая Ваша!!!??? Я ж не москаль!!! С-под Питера мы. На юг вот дитё с жинкой везу. Устал ребятёнок. Малость вот и не подрасчитал.

"Гай" (удивлённо глядя на меня и подходя глянуть на номерной знак): От куда конкретно? Я в Гатчине служил раньше.

Я:(с неподдельной радостью)::: Так вообще земляки!!! Брат, чем я обязан?

"Гай": Сотня

Далее мой мыслительный процесс был сугубо в русле жителя мегаполиса. Т.е. сотня американских президентов вообщемто за это и недорого, как-то. А для тульских, думаю, так и вообще нормально. Но тем не менее, благодаря торговому укладу мозгов, переспрашиваю с целью сбить цену: (удивлённо, очень удивлённо) СКОЛЬКО???

"Гай": Ну СТО-то РУБЛЕЙ у тебя есть?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  я отдал сто рублей и поехал дальше. я в течении нескольких минут не мог разговаривать.

ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ. Ехал дальше уже как-то по другому. Поспокойнее что-ли.

P.S. Правда, только до Краснодара.

Во сказочник. Груженая спектра у него 180. Мерсы с блатными номерами, которых тормозят 2 радара!!!! Star. Гаишники которые служили в армии (!)...., и которые на номер смотрят не до получения  документов в руки, а в момент торга. ну и главное 100 рублей! flag_of_truce

не хватает бабы Еги на бентли и Деда мороза на вертолете со съемочной группой НТВ.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

В жизни все бывает, даже сказка на яву.

Там же написано: хочешь -верь, хочешь - не верь.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

я вот верю....и что 100 рублей...и что типа земляки..довольно редко, но так случается в жизни...когда и на мента ностальгия нахлынивает по чему нибудь...

тем более у него в запаснике стоял мерин...так что срубил наверняка с него деньги по полной...

очень редко менты придираются, если видят что едет семья..с детьми..а если с маленькими..то как то стараются не задерживать. Есть уроды среди них..согласен....

а то, что 180 гружённый..в полне реально...сам пробовал......полный под завязку на отдых ехал..с семьёй....и буквально 2-3 минуты ехал со скоростью 175-185.....правда сразу же снизил..как увидел машины впереди....не хотял напряга..да и мало ли что....семья же со мной

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Сейчас это уже 27-я страница, а в начасле данного поста, там и по 220км/час ребята ходили.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

ЕХАЛ зимой 185(минут 5) как по рельсам.Летом сполным багаником и тещей почти 200- все ровно.

больше не пробовал мусоров развелось шипко много.денег на новую водительскую карточку нет.

стойки стабилизатора поменял поставил от шумы оне короче подвеска пожоще.

|  |  Íàâåðõ
KirpicH
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008, тёмно синий, механика+абс.

Народ, а вы все на спектрах ездиете? Вот не верю я что 200 гоняли. Я на своей максимум 140 разгонялся, дальше сикотно, т.к. машина плавает по дороге, а двигатель стремиться в космос улететь(судя по звуку). На пассате 89 года разгонялся 175, и таких неприятных ощущений не испытывал, ровно и чётко и сравнительно тихо. (один раз даже на пассате колесо лопнуло заднее, на 120км/час. метров 300 проехал на диске, пытаясь понять что гремит, так вот руль не вело ни куда)

Резина у меня на спектре континенталь. Сначала грешил на рулевое, но если отпустить руль на ровной дороге со скроростью до 100, едет прямо. если тормозить не держа руль, то тоже прямо.

|  |  Íàâåðõ
Miket
Top 150 Contributor

Екатеринбург Chevrolet Cruze 2011
alex72:
От стоек стабилизатора жесткость подвески не зависит.
 |  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,

KirpicH:

Народ, а вы все на спектрах ездиете? Вот не верю я что 200 гоняли. Я на своей максимум 140 разгонялся, дальше сикотно, т.к. машина плавает по дороге, а двигатель стремиться в космос улететь(судя по звуку). На пассате 89 года разгонялся 175, и таких неприятных ощущений не испытывал, ровно и чётко и сравнительно тихо. (один раз даже на пассате колесо лопнуло заднее, на 120км/час. метров 300 проехал на диске, пытаясь понять что гремит, так вот руль не вело ни куда)

Резина у меня на спектре континенталь. Сначала грешил на рулевое, но если отпустить руль на ровной дороге со скроростью до 100, едет прямо. если тормозить не держа руль, то тоже прямо.

Согласен, до Спектры была Ауди 80 ("бочка"), так на 160 дорогу держала как "утюг", а сейчас 130-140 максимум езжу, да и обороты двигла при этом как на "пятнашке" (наверно из-за передаточных чисел МКПП), дальше движку насиловать не хочется... 

|  |  Íàâåðõ

alex72:

ЕХАЛ зимой 185(минут 5) как по рельсам.Летом сполным багаником и тещей почти 200- все ровно.

больше не пробовал мусоров развелось шипко много.денег на новую водительскую карточку нет.

Мне вот интересно, что показывает тахометр про скорости 185-200 км/ч?

А вообще может кто из спектра-гонщиков снимет на видео (на мобилу например), как он разгоняется до 200 км/ч.?

Интересно видеть показания приборов и вид на дорогу

что то вроде этого: http://repka.tv/video/2937/

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

не знаю что у кого на 120, но я вчерась на кольцевой вдул 150- ни вибраций, ни эякуляций. может тому, кого трясёт на 120 развал толком сделать? только не фирменной сто разумеется

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А я больше 120 боюсь. И как она едет или не едет после 120 даже думать не хочу.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
я как то разогнался на своей Спектре до 210, слегка кидало и звук в салоне был громковат, но в целом приемлимо. под педалью газа еще был запас. меня конечно обогнал глазастый мерин (где то 230 шел). вместе мы пронеслись мимо гаишного поста, без последствий. потом я снизил до 170 - как пешком идешь. а до этого на 20 летнем Кадете до 180 разгонялся, с закрытыми глазами. на Спектре лучше конечно же. думаю до 220 разогнаться, чтоб всякие глазастые мерины не выделывались. а если резину на Нокиу поменяю, то и 235 видимо не предел.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 27 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS