клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я не знаю откуда Ларочка взяла что мы с Костяном меряемся, мы же меряемся с кмр2002 вообще то!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: я не знаю откуда Ларочка взяла что мы с Костяном меряемся, мы же меряемся с кмр2002 вообще то!
ага, у нас с Ромой давно все промерено
Между прочим, про роботы...
Роботы бывают разные! Может среди них и шняги есть, а мой к ним явно не относится. Я купила недорогой прибор всего за 7,5 тысяч, который под свои цели подходит отлично. Никаких лишних наворотов и соответственно переплат.
Мнения у владельцев данной модели разные, но на Маркете рейтинг 4,5 из 5, по-моему неплохо .http://market.yandex.ru/product/9330030/reviews.
Надо понимать, что это вещь не для генеральной уборки! Это удобный помошник не каждый день. В доме пять человек и собака. Элементарно, за столом все посидели на кухне, поели - крошки, мелкий мусор на полу неизбежны. Пока со стола убираю, "Ваську" на пол, он поурчит и все подберет. Дети в своей комнате апликации настригут, печеньки у телека погрызут и что? Тащить большой пылесос или оставить срач до выходных до уборки? А тут "Ваську" запустишь и все. Дети мультики смотрят, а он за ними выгребает. А пыть из под кровати двуспальной выковыривать? Чем самой корячится со шваброй, проще в спальню робот запустить.
Вот как то так. А в выходные я все равно убираюсь, но грязи уже выгребается раза в три меньше если не в четыре.
Kia Venga белая!
Может я имеется ввиду? так я Максим. Плов у меня тоже есть - это тот же режим РИС.Фритюр - можно заменить мултиповаром. Легко.
А в твоей есть мултиповар? напомню - мултиповар заменяет любую программу..
Что нельзя заменить так это мощность и цену. На режим она выходит минут на 5 быстрее. Возможно твоя (ничего что я на "ты"?) еще красивее - но это поянтие растижимое.
пс Я ее купил потом понес в сервис. Был косяк с нагревом. Я уж было подумал что Поларис такой гавенный- дешевый же. Но меня сервисмены переубедили что с редмондом не лучше... "Почем купил, потом и продаю..". В этом будем считать счет 1:1.
Короче я к тому, что перплачивать в некоторых быт приборах нет смысла.
пспс у тебя еще и скороварка к тому же....Эт немного другое...
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Макс, соглашусь с тобой, тем более что я не покупал, а дареному коню в зубы не смотрят, хотя я думал что всё же программ автоматического приготовления там будет поболее.....а в принципе оказалось разница только в материале корпуса.
У меня в моей наипростейшей и дешевой мультиварке всего 5 режимов которых мне хватает на все, и на плов и на суп. Это Рис(причем 2 варианта, быстрый и простой), пирог(она же жарка), каша/суп и пароварка. Все, обхожусь без мультиповаров отлично.
Тёмыч, ну я в тебе нисколько не сумневалси! а оьсрочка старта есть в твоей?
kmp2002: Может я имеется ввиду? так я Максим.
Может я имеется ввиду? так я Максим.
Приятно поднакомится! а вообще хоть бы в профиле указал своё имя, а то годы идут, а обращаться к человеку неведомыми бувками kmp как-то не айс
KoSTyaN84: у нас с Ромой давно все промерено
у нас с Ромой давно все промерено
Голые факты!! Где доказательства-фото, видео?
Ларочка! я боюсь спросить - фото чего ты хотела бы увидеть?!
Ramzes1971: Ларочка! я боюсь спросить - фото чего ты хотела бы увидеть?!
А чем вы там мерились?
Отсрочка старта вроде есть, но не пользовался никогда, люблю сам участвовать в процессе, смотреть на парок над ней.
Irvin: Отсрочка старта вроде есть, но не пользовался никогда, люблю сам участвовать в процессе, смотреть на парок над ней.
И представлять себя ёжиком в тумане
Lari: Ramzes1971: Ларочка! я боюсь спросить - фото чего ты хотела бы увидеть?! А чем вы там мерились?
ай-яй-яй Ларочка! какая ты однако!_))))))))))))))))))))))))))
Тём, а чо там в процессе участвовать то? положил продукты и всё - жди около часа готовность.