KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор мультиварки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 12 (Всего 177 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 176 Ответы | 8 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

я не знаю откуда Ларочка взяла что мы с Костяном меряемся, мы же меряемся с кмр2002 вообще то!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ramzes1971:

я не знаю откуда Ларочка взяла что мы с Костяном меряемся, мы же меряемся с кмр2002 вообще то!

ага,Surprise у нас с Ромой давно все промереноBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Между прочим, про роботы...

Роботы бывают разные! Может среди них и шняги есть, а мой к ним явно не относится. Я купила недорогой прибор всего за 7,5 тысяч, который под свои цели подходит отлично. Никаких лишних наворотов и соответственно переплат.

Мнения у владельцев данной модели разные, но на Маркете рейтинг 4,5 из 5, по-моему неплохо .http://market.yandex.ru/product/9330030/reviews.

Надо понимать, что это вещь не для генеральной уборки! Это удобный помошник не каждый день. В доме пять человек и собака.  Элементарно, за столом все посидели на кухне, поели - крошки, мелкий мусор на полу неизбежны. Пока со стола убираю, "Ваську" на пол, он поурчит и все подберет. Дети в своей комнате апликации настригут, печеньки у телека погрызут и что? Тащить большой пылесос или оставить срач до выходных до уборки? А тут "Ваську"  запустишь и все. Дети мультики смотрят, а он за ними выгребает.  А пыть из под кровати двуспальной выковыривать? Чем самой корячится со шваброй, проще в спальню робот запустить.

Вот как то так. А в выходные я все равно убираюсь, но грязи уже выгребается раза в три меньше если не в четыре.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Может я имеется ввиду? так я Максим. Big Smile
Плов у меня тоже есть - это тот же режим РИС.
Фритюр - можно заменить мултиповаром. Легко.

А в твоей есть мултиповар? напомню - мултиповар заменяет любую программу..

Что нельзя заменить так это мощность и цену. На режим она выходит минут на 5 быстрее. Big Smile Возможно твоя (ничего что я на "ты"?) еще красивее - но это поянтие растижимое.

пс Я ее купил потом понес в сервис. Был косяк с нагревом.  Я уж было подумал что Поларис такой гавенный- дешевый же. Но меня сервисмены переубедили что с редмондом не лучше... "Почем купил, потом и продаю..". В этом  будем считать счет 1:1.

Короче я к тому, что перплачивать в некоторых быт приборах нет смысла.

пспс у тебя еще и скороварка к тому же....Эт немного другое...

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Макс, соглашусь с тобой, тем более что я не покупал, а дареному коню в зубы не смотрят, хотя я думал что всё же программ автоматического приготовления там будет поболее.....а в принципе оказалось разница только в материале корпуса.

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

У меня в моей наипростейшей и дешевой мультиварке всего 5 режимов которых мне хватает на все, и на плов и на суп. Это Рис(причем 2 варианта, быстрый и простой), пирог(она же жарка), каша/суп и пароварка. Все, обхожусь без мультиповаров отлично.Cool

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Тёмыч, ну я в тебе нисколько не сумневалси! а оьсрочка старта есть в твоей?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

kmp2002:

Может я имеется ввиду? так я Максим. Big Smile

Приятно поднакомится!ap а вообще хоть бы в профиле указал своё имя, а то годы идут, а обращаться к человеку неведомыми бувками kmp как-то не айсcw

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

KoSTyaN84:

у нас с Ромой давно все промереноBig Smile

Голые факты!! Где доказательства-фото, видео?ap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ларочка! я боюсь спросить - фото чего ты хотела бы увидеть?!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ramzes1971:

А чем вы там мерились?Indifferentap

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Отсрочка старта вроде есть, но не пользовался никогда, люблю сам участвовать в процессе, смотреть на парок над ней.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Irvin:

Отсрочка старта вроде есть, но не пользовался никогда, люблю сам участвовать в процессе, смотреть на парок над ней.Big Smile

И представлять себя ёжиком в туманеBig Smile 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Lari:

Ramzes1971:

А чем вы там мерились?Indifferentap

ай-яй-яй Ларочка! какая ты однако!_))))))))))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Irvin:

Тём, а чо там в процессе участвовать то? положил продукты и всё - жди около часа готовность.

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 12 (Всего 177 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS