клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. Я в Самаре живу, можно ли мне как нибудь текой подлокотник приобрести?
Ну, я так понимаю: если у вас в городе нету в продаже, то остается один путь: скинуться нескольким желающим, отыскать чела, кто едет к нам и заказать. Вот и все.
Можно, конечно, купить здесь и отослать. Но гарантии за почту я не дам. А придет битый кому нибудь?
Так что проявите инициативу. Да, можно заказать местным предпринимателям, у кого магазины автозапчасти. Привезут.
Тоже хачу такой ПадкаЛодник
А я себе уже давно такой поставил! очень удобно!
Т.е. других способов приобрести оригинальный подлокоттник кроме как приехать за ним (самовывоз) нет.
TPAHC: Всем привет! Последнее предложение года, а возможно просто последнее предложение подлокотников. Цена 3300 руб. Наличными, самовывоз - Москва-Химки. Осталось не так много, как многим бы хотелось. На связи. Цена до конца 2008 г. или до окончания девайсов, что наступит ранее. Всем купившим раньше и дороже - не расстраиваться. Это решение поставщика о сбросе цены до минимального минимума, а проще - избавление от остатков. Реальная цена подлокотника однозначно выше.
Всем привет!
Последнее предложение года, а возможно просто последнее предложение подлокотников.
Цена 3300 руб. Наличными, самовывоз - Москва-Химки.
Осталось не так много, как многим бы хотелось. На связи.
Цена до конца 2008 г. или до окончания девайсов, что наступит ранее.
Всем купившим раньше и дороже - не расстраиваться. Это решение поставщика о сбросе цены до минимального минимума, а проще - избавление от остатков. Реальная цена подлокотника однозначно выше.
Слушай, а ты в царьках живешь? К твоему дому можно приехать и купить у тебя?
Можно все, что угодно...
Сорри за молчание - конец года, времени в обрез, до инета не доходят руки...
Итак - осталось 2 (два) комплекта... по цене 3300 руб. - это ваще халява, поверьте мне. Больше я ни за кем не бегаю (бензин хоть и подешевел, но тем не менее не бесплатный) ищите меня сами, если конечно оно Вам нужно. С уважением...
ЗЫ Выражаю огромную благодарность администрации ресурса за поддержку в нелегком деле...
Всем спасибо! Подлокотники на сичаз закончились. С наступающим Новым Годом! Как обычно - на связи....
Добрый вечер, Алексей! Хочу заказать у тебя оригинальный подлокотник на мою спектру, а то обыскал весь инет - результат нулевой. Готов подождать. Заранее благодарен.
Уважаемые спектровцы!
Думаю, что эта информация поможет тем, кто ещё хочет оригинальный подлокотник по реальной цене. СЕГОДНЯ взял комплект у диллеров за 4500р. В комплекте - подлокотник + петля + пыльник (вместо штатного) + рез.накладка. Там же у них почему-то отдельно резиновая заглушка за 50р. Винтов в комплекте нет, зато рядом в автомагазине навалом. Нам нужны обычные болты со стандартной резьбой с шестигранной головкой и резьбой до головки и с широкими шайбами: М6х15 - 2 шт., М6х30 - 1 шт., М8х20 - 1 шт. За них ещё 20р. Всё. Итого отдал 4570р. поставил сам и теперь счастлив. ...(Если брать с установкой, то возьмут 5500р.)...
Для тех, кому интересно сообщаю - В НАЛИЧИИ ЕСТЬ 6 КОМПЛЕКТОВ!!! ...координаты:
Автоцентр ТИ-РЭКС-МОТОРС Москва, ул. Ташкентская д.28 (1-ый этаж здания 19 ТМП, на пересечении Ташкентской ул. и Волгоградского просп.), с 8 до 21 ежедневно, м.Кузьминки, м.Выхино, тел.(495) 221-2132
Спасибо за внимание.
если еще есть подлокотник, то я беру.
А есть такая машина как киа сефиа2.У нее во всех комплектациях стоит подлокотник, салон у нее копия спектры.
поставил подлокотник от НИВЫ подходит идеально по ширине и высоте, подпилил впереди отверстие под ручник, установка заняла 25 минут, фото позднее будет.
Забыл стоит 410 рублей, и ножовочное полотно 10))))!!!!