клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Leonid83: Lesha:А металлический крепеж как-то скрывается? Или так и торчит кронштейн, болты?Скрывается специальным ящиком для борохлишка меньшего размера ! НО эта деталь большая редкость)!
Lesha:А металлический крепеж как-то скрывается? Или так и торчит кронштейн, болты?
Скрывается специальным ящиком для борохлишка меньшего размера ! НО эта деталь большая редкость)!
На данный момент, кстати,ящичек уже не редкость и идет в комплекте с подлокотником
подскажите где купить подлокотник в МОСКВЕ и МО, конкретный адрес...и тел желательно...
Установка ксенона своими руками
nox14: подскажите где купить подлокотник в МОСКВЕ и МО, конкретный адрес...и тел желательно...
Птичий рынок или авторынок на Вагоноремонтной около МКАДа.
интересное
Оживим тему...
Оригинальный пАдлакотник, как в старые добрые времена, но увы, по цене произошли изменения... полный комплект 4000 руб.
Всем удачи.
На связи!!!
Удобней, дешевле, быстрее, надежней??? транспортной компанией...
С тебя фио и телефон... лучше в личку...
Ну или, если вдруг есть знакомые в Москве - то с их помощью....
Всем привет!
Последнее предложение года, а возможно просто последнее предложение подлокотников.
Цена 3300 руб. Наличными, самовывоз - Москва-Химки.
Осталось не так много, как многим бы хотелось. На связи.
Цена до конца 2008 г. или до окончания девайсов, что наступит ранее.
Всем купившим раньше и дороже - не расстраиваться. Это решение поставщика о сбросе цены до минимального минимума, а проще - избавление от остатков. Реальная цена подлокотника однозначно выше.
а как выглядит инсталляция этого девайса, я так понял, что под подлокотником остается дырка вместо старой коробочки под барахло или я что-то не доглядел, если можно ссылочку посмотреть как выглядит
спасибо, Птичка! Все наглядно и понятно, я теперь то же хочу такой подлокотник, как связаться с Трансом, просто здесь оставить сообщение или лучше в личку. И еще, я далековато от Москвы, доставка там есть какая-нибудь или как это можно провернуть. Я в Курской области нахожусь.
а все, извините за невнимательность, постом выше увидел и телефон транса и способ вывоза, буду звонить ему.
Универсальный подлокотник - 600 рублей на ярославке. Фото этого устройства - в самом первом посте этой темы.
о таком устройстве слыхивал, на рынке за 500 можно взять, я хочу оригинальный