KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 24 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Ребята, срочно нужна квалифицированная помощь юриста по недвижимости! Готова нести разумные убытки, за хорошкго специалиста! 

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Пиши, чем смогу ...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Иришка! Да никак свекруха на размен решилась?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

на обмен, возможно, если все получится)

Костя, в личку написала. спасибо!

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Когда выкупал комнату в коммуналка, обращался Агенство "Треумфальная Арка" офис на Шаболовке. Все сделали быстро, в срок , давали бесплатные консультации, даже забронировали ячейку в банке. Очень помог их начальник: КАТАЛОВ МАКСИМ ГЕОРГИЕВИЧ. Советую.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Иришка! Ну держим за тебя кулачки!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Спасибо, ребят. утрясаем вопрос с сашиной мамой, возможно откажется.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Иришка, ты умница - у тебя всё получится!

Надеемся обойдётся без паяльников и утюгов)))))

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Ребята, есть у кого-нить в Тушино знакомый страховщик,  не дорогой)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ириш, ты хоть сообщай в какой сфере страховщик? дом, машину, квартиру, жизнь?

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Прости, Ром. Осаго надо продлить, а наш стстраховщик слился (( сейчас предлагают 11200 в основном, без ограничений

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

это на какой автобус такая страховка?????

|  |  Íàâåðõ
m.a.n-34
Не Оцениваемые

Суровикино Волгоградская область Кia spectra. 2008 МТ

Иришка здравствуй! Буду рад знакомству! Нифига се цены у вас там! у нас осаго тоже конечно подорожало,я точно не знаю сколько сейчас,но гдето в районе 4-5тысяч.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Алексей, привет! взаимно!)

на 101 лошадь, шестого года при страховке без ограничений год назад стоило 8 рублей, сейчас 11((( я обалдела... гребанная 1!!!!!лошадиная сила!!!!!

у Саши еще 3х лет стажа нету, со следующего года будет дешевле...

УРА!!! РЕБЯТА!!! мы заменили суппорта передние!!! и Саша с Юрой выпрямили нам балку (или как она называется?) под капотом и сам капот!!!! дело за малым!!! УРАА!!! я таааак рада!)))

Спасибо, Юрочка!!!!!!!cs

|  |  Íàâåðõ
m.a.n-34
Не Оцениваемые

Суровикино Волгоградская область Кia spectra. 2008 МТ

Я в сентябре страховался за 1863рубля(ограниченная),и +500рубликов к страховке взяли в случае чего за эвакуаторbk

|  |  Íàâåðõ
Страница 24 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS