клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята, срочно нужна квалифицированная помощь юриста по недвижимости! Готова нести разумные убытки, за хорошкго специалиста!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Пиши, чем смогу ...
Иришка! Да никак свекруха на размен решилась?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
на обмен, возможно, если все получится)
Костя, в личку написала. спасибо!
Когда выкупал комнату в коммуналка, обращался Агенство "Треумфальная Арка" офис на Шаболовке. Все сделали быстро, в срок , давали бесплатные консультации, даже забронировали ячейку в банке. Очень помог их начальник: КАТАЛОВ МАКСИМ ГЕОРГИЕВИЧ. Советую.
Иришка! Ну держим за тебя кулачки!
Спасибо, ребят. утрясаем вопрос с сашиной мамой, возможно откажется.
Иришка, ты умница - у тебя всё получится!
Надеемся обойдётся без паяльников и утюгов)))))
Ребята, есть у кого-нить в Тушино знакомый страховщик, не дорогой)
Ириш, ты хоть сообщай в какой сфере страховщик? дом, машину, квартиру, жизнь?
Прости, Ром. Осаго надо продлить, а наш стстраховщик слился (( сейчас предлагают 11200 в основном, без ограничений
это на какой автобус такая страховка?????
Иришка здравствуй! Буду рад знакомству! Нифига се цены у вас там! у нас осаго тоже конечно подорожало,я точно не знаю сколько сейчас,но гдето в районе 4-5тысяч.
Алексей, привет! взаимно!)
на 101 лошадь, шестого года при страховке без ограничений год назад стоило 8 рублей, сейчас 11((( я обалдела... гребанная 1!!!!!лошадиная сила!!!!!
у Саши еще 3х лет стажа нету, со следующего года будет дешевле...
УРА!!! РЕБЯТА!!! мы заменили суппорта передние!!! и Саша с Юрой выпрямили нам балку (или как она называется?) под капотом и сам капот!!!! дело за малым!!! УРАА!!! я таааак рада!)))
Спасибо, Юрочка!!!!!!!
Я в сентябре страховался за 1863рубля(ограниченная),и +500рубликов к страховке взяли в случае чего за эвакуатор