клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Молодцы то молодцы, но чот Ирка не отзывается-точно как она до этого говорила-по ходу обабилась!))))))
Ириш, появишься черкани номер карты в личку.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Если завтра не появится отправим смс. Как там в известном фильме Юстасу письмо.
Ramzes1971:Ириш, появишься черкани номер карты в личку.
И ПИН - код ...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Иришка плачет, спасибо вам ребята!!!!
Щас проревусь только. ..
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Иришка плакать не должна, все будет хорошо!
Игорь, а как не плакать, если всегда привыкла рассчитывать на себя, только на себя, а тут...так душевно.
Спасибо большое!
Я растрогалась!!!! Только что с маме рассказывала про очередную стычку с собачниками и тут мне Володя смс написал...я сначала думала шутите...а потом очень тронута была! Спасибо!!!
Самое главное не унывать - держать хвост пистолетом, и все будет Ок!
Ира,все наладится. Так в жизни бывает. Не все люди плохие. Не стесняйся обращайся. Всегда поможем. Всегда выслушаем и много советов дадим.
Могу помочь физическе, при сборке легко поучавствую
Ром, я предлагала им выкупить у них машину, на 50 рублей дороже, чем она ушла бы у них в таком состоянии. Т.к. в Мыше я знаю что к чему... Тогда я чинила бы ее сама и слова бы им не сказала. Там починки, как ты и сказал на 20рублей вместе с покраской. Но не вышло, уж не знаю на что она (мама) расчитывала, может на то, что я и так машинку чинить буду, т.к. люблю ее...
Иришка, так ни фига и не врубился, как я понял - машина мамы, а ездишь ты, но хотела б её выкупить, а теперь думаешь брать или нет? Не знаю понял прально или нет, но денежку выслал как и обещал.
А где для нас реквизиты$ Дело чисто желания и возможностей. Кто может помогает. Ром или ты мне черкани в личку реквизиты.
черканул в личку номер карты сбера.
мы не знакомы,но хочу помочь немного. хорошая машина должна хорошо выглядеть! киньте, пожалуйста, реквизиты в личку.
черканул в личку