клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот приобрёл по случаю. кто может чтото сказать о них милости посим очень хочется узнать отзывы
покурил инет. китайский аналог оригинала. цацки поставлялись в основном в латинскую америку и ближний восток. теперь и у нас. вроде недорогие. если всё будешь делать сам - как расходники проканают
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
l.a.v.-:вот приобрёл по случаю
интересная информация! к китайцам они вааще ни каким боком.это корея ! народ кто знает давно себе ставит на акцентаи очень довольны. вот и я пару дней поковырялся и вот оно счастье.вообще не моя машина(лучше)!вообщем зря вы так -это далеко не расходник! сам не первый раз меняю стойки и маленько стал понемать кто есть ху...!кроме того не лучше ине хуже kyb но ценник 1500 и1560руб.за передние . вот думай...
1500 задние и1560 передние но на задних шток потолще чем на родных и в опору без дороботки не влезет .короче дрель в руки и сверло на12,5 и главное спец головка для стоек.
Ты бы мил человек на машинке стоящие фото выставил,а так на рекламу похоже!!
форум
Опорники просверли, кувалдой постучи.
Уж больно правда китай напоминают начала 90-х на Дальний Восток когда пошел ширпотреб, тогда тоже покупая вещь, прикидывали: здесь отпороть\. здесь пришить.
Но тогда брали "Умелые ручки" от безысходности, а сейчас - смысла не вижу.
ЗЫ залез на Драйв2 - на Акцент ставили, по отзывам - машина стала бревном, настолько дубовая, а потом типа понравилось.
Лично я ни в жизнь не поставил бы...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
l.a.v.-:без дороботки не влезет .короче дрель в руки и сверло на12,5
вот это стоечки, ум один! зачем это все нужно, не понятно...???
на машине они стоят! специально для тебя сделаю фото.но что ты хочешь увидеть !?
major88: Опорники просверли, кувалдой постучи. Уж больно правда китай напоминают начала 90-х на Дальний Восток когда пошел ширпотреб, тогда тоже покупая вещь, прикидывали: здесь отпороть\. здесь пришить. Но тогда брали "Умелые ручки" от безысходности, а сейчас - смысла не вижу. ЗЫ залез на Драйв2 - на Акцент ставили, по отзывам - машина стала бревном, настолько дубовая, а потом типа понравилось. Лично я ни в жизнь не поставил бы...
для особо одарённых поясняю!!! на родной опоре (задней) есть отверстие которое на 1,5мм меньше чем резьба на стойке.а то чего ты не видешь на станции это не значит что кто бы то нибыл не делает тоже самое. и поверь мне дружочек у меня есть опыт в эксплуатации стоек разного качества но к сожалению то что я хотел на спектру на делают. а насчет бревна -враньё чистой воды !
Leha290186: l.a.v.-:без дороботки не влезет .короче дрель в руки и сверло на12,5 вот это стоечки, ум один! зачем это все нужно, не понятно...???
а что бы было понятно надо своими руками доводить до ума сей авто! хотя по большому счёту -без ума можно вообще не на что не заморачиватся и ездить на том что нам продали...
Земляк а где покупал стойки? Тоже надо менять, но я больше склоняюсь к стойкам PMC
popov rnd: Земляк а где покупал стойки? Тоже надо менять, но я больше склоняюсь к стойкам PMC
в оптовые дни на алмазе есть чувак который и занемается стойками но в основном на акцент я передние ждал две недели но привезли. катаюсь третий день и хочу сказать очень хорошо.
Vladimir621: Ты бы мил человек на машинке стоящие фото выставил,а так на рекламу похоже!!
вот и авто...