клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По просьбам "трудящихся" начинаю эту тему!!!
Сам КПК не пользовался и пока не собираюсь, т.к. и так много времени провожу за компом! Но думаю кто пользуется такими чудными штуковинками - есть что обсудить!
Аргумент, "" КПК не пользовался и пока не собираюсь, т.к. и так много времени провожу за компом!" это всё равно, что я бы сказала: мне не нужен мобильный телефон, потому что целый день на работе я сижу возле городского. Я сама долго не понимала зачем он, купила для навигации, убедили меня в теме GPS навигаторами кто-нить пользуется? Но с тех пор как купила, всё никак не освою ничего кроме навигации, хотя чувствую, что куча возможностей проходит мимо. Разобраться некогда. Надеюсь, что постепенно в этой теме всё выяснится.
кпк больше нужен деловому человеку. хранить встречи, читать почту-новости, планировать день и расходы. и тд и тп
может быть студенту - чтоб не так скучно было на лекциях сидеть ;)
кпк с навигатором - нужен имхо всем - великая сила!
у меня как обычно, все отлично
Удобно, то может и удобно, но ведь формат великоват, с собой сильно не натаскаешься (это я про эл.бумагу ф А-4)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13:для книг лучше купить электронную бумагу формата А4. Вот там удобно книги читать
А сумку какого формата прикупить прикажешь??
Вот все такие образованные, аж противно... А где продается ваша эта бумага? Сказал "А" - кажи "Бе". Жду ответа как соловей лета.
ptica:Скачала новые карты, в том числе Россию, исчезли контуры домов в Москве "Был же мальчик"(с) точно помню, и фотографии остались на память
это чтоб нам не обыдно было....в Питере домов нет и в Москве не будет.... вот так
Bons: Вот все такие образованные, аж противно... А где продается ваша эта бумага? Сказал "А" - кажи "Бе". Жду ответа как соловей лета.
А продается это здесь
LBook eReader
По всему видно вещь хорошая, и в сумку мою например влезет. Только это уже излишество, без которого можно обойтись, нет? Как-то я не ощущаю необходимости в такой штуке.
Если есть спрос должно быть и предложение
Скрестили КПК-шку с ЖК панелькой и получился данный агрегат. А своих поклонников найдет как и все остальное.