клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да я как то особо то и не заморачиваюсь - тем более, что запчасти для Спектры мне уже и не нужны вовсе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Слушайте, народ, а у нас что так форум настроил User, что ли - я только про зеркалку начал интересоваться и вся реклама справа от форума только про зеркалки, а до этого про запчасти для Спектры была.
Слушайте, народ, а у нас что так форум настроил User, что ли - я только про зеркалку начал интересоваться и вся реклама справа от форума только про зеркалки, а до этого про запчасти для Спектры была.
У меня так вообще объявления про смартфоны (мой сломался недавно, искал новый) и спортпит, теперь благодаря Владимиру еще и фотики Повершортовские показывает
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
А у меня шубки!!!
Kia Venga белая!
ну , конечно, кому чего, а Валерии обязательно - шубки. Вот "малыша" продашь - будет тебе и шубка, только как же без родного "хомячка" жить то будешь?.
Хомячку колесики зимние одели, что б не мерз!
И на продажу?!!!
У меня канон 1100д, брал года два назад с двумя объективами. Особенно люблю снимать на 75-300, сразу чувствую себя папарацци)) Особенно, когда еду на природу, всякую живность издалека можно пощелкать. С творческим режимом разобрался только с год назад, до этого только на авто-режиме фотографировал.
Вообще если бы подождал немного, то взял бы 550, у одного знакомого такой, он со стабилизатором шел. Вот это вещь.
А вообще война канона и никона уже достала, они оба хороши, у другого знакомого никон, так не вижу особой разницы. Был бы на тот момент интересный вариант от этой фирмы, то взял бы его.