клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Nikolay714: EXE:А как мне поступить с ответом на опрос у меня сонерик К790i и Нокиа 6230i?Так что тебе больше нравиться???
EXE:А как мне поступить с ответом на опрос у меня сонерик К790i и Нокиа 6230i?
Так что тебе больше нравиться???
Player:Начинал с Сименсов,но потом перешел на Нокии они надежней. Сейчас Нокия 6103,все ничего но мало памяти,а флешка не предусмотрена
Он у меня тоже был и тоже эта проблема
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
user13:у меня коммуникатор e-ten (glofish) x500 (edge/gps/wi-fi/блютуч)все в одном вообщем. отличная штука.А про нокию правду написали. После 3310 нормальных телефонов не стало. И дизайн отстой и функционал - имхо.
у меня коммуникатор e-ten (glofish) x500 (edge/gps/wi-fi/блютуч)
все в одном вообщем. отличная штука.
А про нокию правду написали. После 3310 нормальных телефонов не стало. И дизайн отстой и функционал - имхо.
Авто должно быть немецким... Девушка русской... ну а телефон ericsson =) (Швеция)
Все предыдущие телефоны были ericsson (Много было, но самый любимый T39m) потом Японко-Шведское семейство начиная от самого простого, заканчивая последними смартфонами P910i P990i P1i... Потом "енот" x500+, ну а сейчас HTC 3300 + 4gb SDHC - люблю когда одна железка вмещает в себе все что нужно для работы и отдыха... Очень выручает iGO, можно смотреть видео - кстати так и делаю в пробках, тем более сейчас, перед новым годом... Ну а так как нет магнитолы, еще и музыка ;-)