клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ОТРАВА!!!! рано ещё для нормальных арбузов,эти сплошь химия для быстрого созревания!Арбузы в России только конец июля-август нормально созревшие естественным путём,всё остальное,раннее от "Лукавого"
форум
Согласен с Владимиром - полная отрава сейчас арбузы, на химии взращенные, химией накаченные! Нормальные арбузы будут где-то в начале-середине августа, как обычно.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ramzes1971:ну а если взять например на пробу и сожрать ну человек на пять допустим, что будет? сильно траванусь? блин ну очень хочетса попробовать!
Давно в больничке не лежал?) тьфу-тьфу, канешно, но если хочешь рискнуть - флаг в руки! В лучшем случае ничего не будет, может активироанным углем все обойдется и туалетной болезнью, в худшем даже не стану говорить что)А насчет покупки на трассе, я бы не советовал - лучше уж в каком-нибудь супермаркете взять - там хотя бы контроль качества хоть какой-то.
Рома! Вот оно тебе надо? Жди августа, говорят же!!! Я в студенческие годы была в Астраханской области с отрядом, мы там в футбол арбузами и дынями играли, вспоминаю с умилением, кстати в Камызяках аккурат, откуда команда КВН Вот астраханских и волгоградских и жди, а на нынешние даже не смотри, тем более не пробуй! Хватает нам в других продуктах всякой дряни, чтоб ещё и зная точно, что это голимая химия, внутрь запихивать
Сейчас можно кушать черешню! А то уже сходит...Правда тоже везут непонятно откуда
Ramzes1971:ну а если взять например на пробу и сожрать ну человек на пять допустим, что будет?
днище рванёт у пятерых
Вот и Саня! тока тебя и ждал!
Lari: Сейчас можно кушать черешню! А то уже сходит...Правда тоже везут непонятно откуда
Ларочка а что это ты молчишь про кулубнику которой недавно кое-кто не знаю конечно кто объедался?
Дитетку покупали, я сама ягоды не люблю малину в детстве любила у тётки в Саратове собирать, вся исколишься, удовольствия ноль, но ягода вкусная, остальные лишь на варенье на зиму или в заморозку... В вых муж опять в лес тащит, мол черника пошла и грибы я вот думаю, как затупить и остаться в деревне на лежаке под солнышком... Ща прорабатываю тактику и стратегию ближайшего боя против леса
Lari:Ща прорабатываю тактику и стратегию ближайшего боя против леса
напалм в руки и лес побеждён
Lari: прорабатываю тактику и стратегию ближайшего боя против леса
прорабатываю тактику и стратегию ближайшего боя против леса
а чо там прорабатывать то? сделай как Вы женщины всегда делаете - извини дорогой, голова болит!