клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане! если кто сталкивался с такой ситуацией: для подключения БК понадобилось тянуть провод под капот к диагностическому разъему, всё бы ничего, но сталкнулся с дилеммой - нету дырков под приборкой! или просто они хорошо припрятаны. Может кто разбирал и знает где проще всего найти отверстие чтоб протащить провод?.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Можно еще вот здесь, надрезаешь основную резиновую гофру под капотом и выводишь прямо к блоку управления двигателем
Чета я ни туда нажал и все пожелтело.
Мне кажется обманывает он тебя. Как я ни старался меньше 5.9 не показывает. Хотя может и мой меня нае. Не исключаю такой вариант. сегодня тогда сфоткаю куда у меня воткнут провод К линии и выложу.
Я где то уже писал. От Новокосино до Ясенево километров 30 - 31 где то . Езжу часто на разных режимах. Самый экономичный это Если по одометру скорость чтоб не превышала 100 км в час. Средняя скорость 80 - 90 км в час. Без резких стартов и торможение. Смог добиться примерного расхода 5.8 л. за поездку потратил 1.9 л. от одного дома до другого. Это пожалуй самый экономичный был случай. Без пробок в повседневной жизни 2.4 - 2.8 . С пробками до 4 литров расход за поездку возрастает.
Ром мы не учитываем попутный аль встречный ветер,резину,кондиционер и окна открыты или закрыты. Это все тоже влияет на расход.
Vladimir621: У меня вот в это гнездо комп...
У меня вот в это гнездо комп...
Рома Вот этот белый провод подключен к К линии. Думается мне он у тебя подключен и Ты мне морочишь голову. За дроссель не скажу не подключал дроссель.
Есть не много. Надо позвать на помощь Игоря! Игорь найди пожалуйста тему,где был фото отчет,как подключать БК мультитроникс по моему 1073. Уже не помню который у меня стоит. Помню был хороший и понятный фото отчет по установке БК. А найти не получается у меня.
Fack , тьфу F.A.Q. тебе в помощь, только не мультитроникс, а Установка бортового компьютера БК55 Орион. Фотоотчет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Володь, ну и что там в фотоотчете нового что мы с тобой не знали? датчик топлива, ну да это удобнее чем тянуть, а более то ничо нету! там же всё подключают через колодку обд-2, а у меня ее нету!
Потерпи 1-2 дня освобожусь покажу как у меня все сделано аккуратно и не заметно и легко отсоединяемое, просто времени нету заснять.
не вопрос, всё одно раньше выходных не собираюсь лезть туда.
Не Игорях не тот фотоотчет. Есть еще один. По которому мне Влад устанавливал БК. Он с распечаткой был и я помню там фотки были к каким проводам подключаться когда снимаешь панель одометра,тахометра.
Ну, не знаю, поищи сам
kind: Не Игорях не тот фотоотчет. Есть еще один. По которому мне Влад устанавливал БК. Он с распечаткой был и я помню там фотки были к каким проводам подключаться когда снимаешь панель одометра,тахометра.
Во! вот энто было бы Супер!!!