KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В каком месте проще всего вывести провода из салона в подкапотное пространство?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 33 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971 написал(а) - 09-06-2013 12:48

Уважаемые форумчане! если кто сталкивался с такой ситуацией: для подключения БК понадобилось тянуть провод под капот к диагностическому разъему, всё бы ничего, но сталкнулся с дилеммой - нету дырков под приборкой! или просто они хорошо припрятаны. Может кто разбирал и знает где проще всего найти отверстие чтоб протащить провод?.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Отвечено проверенный ответ

Можно еще вот здесь, надрезаешь основную резиновую гофру под капотом и выводишь прямо к блоку управления двигателем

Все ответы

нет с К-линией не заморачивался пока. в принципе расход показывает вроде как точно ну или почти точно, во всяком случае два бака откатал - все показатели сошлись! сегодня прикольнулся и ехал на работу как пионер )))) - так вот при самой экономичной езде у меня показал расход 5,5 литра!!! раньше на путь до работы я тратил 2,7 литра - жег по полной на МКАДе до 180км\ч зажигал., а сегодня расход составил 1,8 литра! вот теперь я и призадумался - а стоит ли зажигать - экономия то приличная!

Чета я ни туда нажал и все пожелтело.Embarrassed

Мне кажется обманывает он тебя. Как я ни старался меньше 5.9 не показывает. Хотя может и мой меня нае. Не исключаю такой вариант.  сегодня тогда сфоткаю куда у меня воткнут провод К линии и выложу.

не Володь, не думаю так. просто основная езда на работу - примерно 20км это езда по МКАД и сегодня я ехал 80км\ч на 5-ой передаче и почти не нажимая на педальку газа. минималку показало 5,4литра на сотню, максималку - 5,8. то есть в принципе если долго ехать по трассе в экономном режиме получится приличная экономия! Володь, а к датчику ДУТ ты подключался? и к форсунке? хочу бросить и туда и туда - вот тады точно будет показывать до миллилитра!

Я где то уже писал. От Новокосино до Ясенево  километров 30 - 31 где то .  Езжу часто на разных режимах. Самый экономичный это Если по одометру скорость чтоб не превышала 100 км в час.  Средняя скорость 80 - 90 км в час. Без резких стартов и торможение. Смог добиться примерного расхода 5.8 л. за поездку потратил 1.9 л.  от одного дома до другого. Это пожалуй самый экономичный был случай. Без пробок в повседневной жизни 2.4 - 2.8 . С пробками до 4 литров расход за поездку возрастает.

Ром мы не учитываем попутный аль встречный ветер,резину,кондиционер и окна открыты или закрыты. Это все тоже влияет на расход.

ну я седня когда пробовал - всё повыключал, окна закрыты (благо с утра свежо было), кондей выключен, на педальку старался вообще не давить, катил 70-90км\ч. и все время на пятой, то есть разгона и торможения как таковых не было пока не съехал с мкада.ну а там мне до бабушкинской -4 светофора.

Vladimir621:

У меня вот в это гнездо комп...

Рома Вот этот белый провод подключен к К линии. Думается мне он у тебя подключен и Ты мне морочишь голову. За дроссель не скажу не подключал дроссель.

подключон, тока в схеме он по-другому назывался , вот я тебе и заморочил голову.

Есть не много.  Надо позвать на помощь Игоря! Игорь найди пожалуйста тему,где был фото отчет,как подключать БК мультитроникс по моему 1073. Уже не помню который у меня стоит. Помню был хороший и понятный фото отчет по установке БК. А найти не получается у меня.Indifferent

Fack , тьфу F.A.Q. тебе в помощьBig Smile, только не мультитроникс, а Установка бортового компьютера БК55 Орион. Фотоотчет

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Володь, ну и что там  в фотоотчете нового что мы с тобой не знали? датчик топлива, ну да это удобнее чем тянуть, а более то ничо нету! там же всё подключают через колодку обд-2, а у меня ее нету!

Потерпи 1-2 дня освобожусь покажу как у меня все сделано аккуратно и не заметно и легко отсоединяемое, просто времени нету заснять.

не вопрос, всё одно раньше выходных не собираюсь лезть туда.

Не Игорях не тот фотоотчет. Есть еще один. По которому мне Влад устанавливал БК. Он с распечаткой был и я помню там фотки были к каким проводам подключаться когда снимаешь панель одометра,тахометра. 

Ну, не знаю, поищи сам nose3

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

kind:

Не Игорях не тот фотоотчет. Есть еще один. По которому мне Влад устанавливал БК. Он с распечаткой был и я помню там фотки были к каким проводам подключаться когда снимаешь панель одометра,тахометра. 

Во! вот энто было бы Супер!!!

Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS