клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую.
Только купил спектру 2007 года пробег 110 000.
ГРМ менялся с роликами 2 мя 3 000 назад есть накладная работ.
Тянет хорошо провалов нету двигатель работает ровно
но заметил цоканье. Где то возле генератора как мне кажется. цоканье постоянное при нажатии на газ заглушается работой мотора.
Это норма? так работают клапана или форунки? или нужно что то смотреть? или забить и ездить и не забивать голову?)
https://www.youtube.com/watch?v=Tzyu4pQmwCc&feature=youtu.be
Слышно особенно на 4-6 секунде когда камера возле генератора
Да норм все, если хочешь услышать реальное цоканье послушай мою и ты поймешь разницу
https://www.youtube.com/watch?v=Bi5mtGNmKbw
Я смотрю не только у меня цокание, но цокает как у Hantera, но у DeNVeR что-то точно не в поряде.
Vovan4614: Я смотрю не только у меня цокание, но цокает как у Hantera, но у DeNVeR что-то точно не в поряде.
Это особенность нашего двигла, цокают гидрокомпенсаторы
DeNVeR24:цокают гидрокомпенсаторы
Может быть форсунки?
Max_Simbir: DeNVeR24:цокают гидрокомпенсаторы Может быть форсунки?
Макс, я честно и сам не знаю, сегодня еду на капиталку, вскрытие покажет надеюсь, потом выложу че да как
парни это их болячка. у меня тоже цокает,работает как дизиль,это гидрокомпенсаторы скорее всего. забряколо кстати после замены ремня ГРМ. у моего родственика тоже спектра,такая же проблема.пробовал мягкую промывку,не помогло.
Поршня гремят.
если бы это были поршня их бы уже скорее всего завернуло бы,а звук именно цоканье как гидриков.
Не надоело из пустого в порожнее переливать и новые темы заводить?
Набрал в поиске "цокот" - Цокот в двигателе Цокот На холодном двигателе непонятный стук (кстати ответ тоже по теме)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Не надоело из пустого в порожнее переливать и новые темы заводить? Набрал в поиске "цокот" - Цокот в двигателе Цокот На холодном двигателе непонятный стук (кстати ответ тоже по теме)
Да закрывать надо такое причём сразу!плодовитых развелось..
форум